![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
AGENTxXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вижу тут как в старом анекдоте:...глухомань говоришь((((
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
в c# нет процедур, есть функции возвращающие пустое значение в файле MainForm.cs пишешь имя_класса имя переменной = new имя_класса(); куда_сохранить_значение = переменной.имя_функции(Имя_переменной которую_надо_увеличить); например a1 q = new a1(); label1.Text = q.inc(i) Это если я вопрос понял ) |
|||
|
||||
AGENTxXx |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Нее, это не то! Это действия в одном файле, а надо в разных, например чтобы в MainForm.cs подключаем через using файл a1.cs. Все дейстия происходят в файле a1.cs, и после выполнении там всех функций, значение передается в MainForm.cs и там выводится в label1. Пример как выглядит файл a1.cs:
А вот и MainForm:
|
||||
|
|||||
gambit |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
если a1 и mainform находятся в одной папке, то подключение через using не нужно это поле, функция записывается
mainform
Добавлено через 4 минуты и 42 секунды только что заметил, а как ты запихал main в форму??? |
||||||
|
|||||||
AGENTxXx |
|
|||
Вот тут посмотри. Тут так же сделанно. Я только приличный модинг для этой проги хочу устроить
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
Schumi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
подскажите, можно ли задать свои свойства для exe-файла, плюс изменить значение, к примеру "Внутреннее имя"
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Schumi, где то в свойствах проекта
Добавлено через 5 минут и 19 секунд Schumi, ![]() Добавлено через 11 минут и 4 секунды AGENTxXx, на мой взгляд это 2 разных вопроса, на первый я ответил |
|||
|
||||
AGENTxXx |
|
|||
gambit:
только что заметил, а как ты запихал main в форму??? Эта программа давала тебе ответ на это. Чтобы ты посмотрел как так Main засунута в форму. На счет 2 цитаты, я согласен, но это даже был не вопрос, а то что я сделать хочу после того как разбирусь как с этим справится. |
|||
|
||||
AGENTxXx |
|
|||
Попробывал как ты написал, выдает ошибку. Плиз. напиши чтоб работало. Например вот это: есть 2 файла cs ну a1 и mainform. нужно написать чтобы в файле a1 чтобы прибавлялась 1 каждую секунду, а на форме в лейбле выводилось это значение. Но как так сделать чтобы вот форма только появилась и начала выполняться функция, и чтобы когда функция прошла вся и выводила значение уже на форму. Плиз gambit напиши прогу или свой вариант. вообще без разницы. Чет просто что пытаюсь у меня все равно не хочет выполняться. Получается только когда какой ни будь обработчик собитий формы используешь, но это не то, ну или хотя бы какой ни будь, который бы показал форму а потом стал обрабатывать. Буду конечно еще сам пытаться, но пока чтот не очень получается
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
AGENTxXx, ща пример пришлю
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Вот маленький пример.
писал здесь (не в студии), мог где ниб ошибиться если что непонятно, стучи в асю Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Забыл уточнить - это пример для вопроса AGENTxXxа
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
AGENTxXx |
|
|||
Спасибо! Пример помог но не полностью. Постараюсь тогда конкретно в той проги с хуками разобраться. Просто для меня пока сложно представить как это через переменную e принимается сразу же.... Все равно, большое спасибо за помощь. Вот дифуры 22 сдам а там уж и заняться можно будет этим в доволь)) Еще, вот такой вопрос: какую бы книгу посоветовал почитать, где бы все было хорошо описанно, чтобы конечно опор на формы был. Я вот Эндрю Троелсен 2004 от издателя Питер. В начале первых страниц 200 все хорошо догонял, а потом уже мутно. Может есть че полегче?
|
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Уважаемые форумчане, в этой теме уже более 650 сообщений, 44 страницы. Как пользоваться этой темой, на какие вопросы здесь даны ответы? Читать все подряд, надеясь найти ответ на возникший вопрос?
Правило, действующее на форуме "Одна тема - один вопрос" - очень верное. Может быть, стоит им пользоваться? --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Schumi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
gambit, в том то и дело, что там можно менять далеко не все свойства
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |