![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
AGENTxXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Глупый скорей всего вопрос.. но все же задам: есть ли встроенная реализация в C# для того чтобы реализовать это: при нажатии на enter нажимается на форме кнопка OK, при нажатии на esc кнопка: отмена. Нашел способ с помощью только DialogResaut. Он мне не подходит, так как у меня стоит проверка, если в строке нет ничего то выводится сообщение о просьбе ввести что-нибудь, а когда с DialogResaut.OK то он выводит это сообщение и потом окно закрывает.. прописание return не помогло... В общем процедуру то сам могу написать, просто вроде бы должна быть такая возможность (или все же через KeyDown ловить?
Добавлено через 9 минут Если что, в данном случае реализовал так: в свойстве формы KeyPreview=true и:
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
|
|||
|
||||
malyava |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2009 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
![]() Скажите, как использовать метод Split? ![]() мне нужно, что бы пользователь вводил с клавы множество цифр, а метод Split, разделял это множество, принимая каждую цифру введенную через пробелом за отдельное число, разделяя, как это принято в множествах, запятой. |
|||
|
||||
Certain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.6.2008 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 4 |
Какразтаки тебе DialogResult и нужен Это сообщение отредактировал(а) Certain - 2.4.2010, 12:29 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() --------------------
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. |
|||
|
||||
Certain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.6.2008 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 4 |
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() --------------------
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. |
|||
|
||||
Satellence |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, новичку в C#, как правильно взять текст из textBox ?
Если в textBox1 у меня вписано, допустим, 1111, то в файле Conf.ini получается server:System.Windows.Forms.TextBox, Text: 1111; вместо необходимого server:1111; |
|||
|
||||
malyava |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2009 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Certain спасибо вам большое)
не могли бы вы в консольном виде показать |
|||
|
||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
Satellence, свойство Text у Textbox вернет текст:
malyava, в консольном виде. Это сообщение отредактировал(а) Fortnox - 3.4.2010, 21:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
malyava |
|
|||
Fortnox огромнейшее спасибо
![]() |
|||
|
||||
malyava |
|
|||
![]()
что я не так делаю? Это сообщение отредактировал(а) malyava - 4.4.2010, 10:04 |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Например : нужно а возвести в степень b (c=a^b)
с = System.Math.Exp(b*System.Math.Log(a)); |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
У меня SDI-интерфейс, весьма нагружен. Мне кажется, что писать код только для этого окна (в одном cs файле) очень геморно будет рано или поздно. Как можно структурировать код? И по какому принципу это надо делать?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
malyava |
|
|||
Почему-то приложение принимает за число только первое введенное, остальные числа которые идут далее через пробел, он не видит...
|
|||
|
||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
malyava, для возведения в степень нужно использовать метод Math.Pow(число, степень)
Также убрать break, иначе встретив число не кратное 3, будет выход из цикла foreach, то есть последующие числа не будут обработаны. Код можно модифицировать так:
ДобренькийПапаша, можно посмотреть, вдруг есть код, который можно вынести в отдельный класс и потом использовать. Если в приложении есть сложные элементы пользовательского интерфейса, можно вынести их в отдельный элемент, где будет описана логика и потом добавить его на форму. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Чушь какая-то у меня получилась >_<
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |