Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Ламерские" вопросы, задаем здесь элементарные вопросы 
:(
    Опции темы
Fortnox
Дата 3.9.2010, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 22

OrionRussia, воспользуйтесь методом Reverse класса Array:
Код

int[] invertedArray = arr; // arr - ваш массив
Array.Reverse(invertedArray); // в invertedArray будет инвертированный массив

PM MAIL   Вверх
OrionRussia
Дата 3.9.2010, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Что-то примерно такое я делал.  Я записывал: 

Array.Reverse(i);
PrintArray(i);

Надо же писать функцию вывода элементов массива. Вот я как-то не понимаю как это дело должно выглядеть.
Как связать checkbox3 и textbox5?

Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 3.9.2010, 18:08
PM MAIL   Вверх
Fortnox
Дата 3.9.2010, 18:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 22

OrionRussia, например так:
Код

if (checkBox3.Checked)
            {
                int[] invertedArray = arr;
                Array.Reverse(invertedArray);
                foreach (int i in invertedArray)
                    textBox5.Text += string.Format("{0} ", i);
            }

PM MAIL   Вверх
OrionRussia
Дата 3.9.2010, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо! Приму на вооружение.
PM MAIL   Вверх
OrionRussia
Дата 6.9.2010, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Господа! Снова нужна помощь. На это раз маленькая. Есть программа http://ifolder.ru/19182618 (чуть более 200кб), там игра угадай цифру. Она запускается с кнопки "Играть." Там есть ещё главное меню, вот здесь я застопорился. Как из меню сделать, так чтобы игра запустилась?
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 6.9.2010, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

OrionRussia, К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу ifolder.ru.

Вообще судя по описанию, не вижу проблемы. При клике по кнопке, ты вызываешь некий метод. Точно так же вызвать его и из меню.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
OrionRussia
Дата 6.9.2010, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дело в том, что нам этого даже не объясняли. Я не знаю как и что прописать. Программка работает на ура, я знаю только Close(); и всё. Скажи как можно скинуть, чтобы была возможность скачать, я перезалью.

Добавлено через 8 минут и 28 секунд
Хотя бы примерно скажите, вот есть у меня кнопка button1. Как для меню эту кнопку прописать? 

Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 6.9.2010, 14:14
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 6.9.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

OrionRussia, в кнопке Button1(за такое название, руки бы выдернул) есть код. Этот код надо вынести в отдельный метод, например RunGame, тогда, и в кнопке и в меню, будет стоять вызов метода RunGame();

Но судя по:
Цитата(OrionRussia @  6.9.2010,  14:10 Найти цитируемый пост)
Дело в том, что нам этого даже не объясняли. Я не знаю как и что прописать. Программка работает на ура, я знаю только Close(); и всё

надо было писать не
Цитата(OrionRussia @  6.9.2010,  13:20 Найти цитируемый пост)
Она запускается с кнопки "Играть." Там есть ещё главное меню, вот здесь я застопорился.

а что то в стиле:
Цитата

Запоролся после открытия, чужого проекта

OrionRussia
Дата 6.9.2010, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот не надо "Запоролся после открытия, чужого проекта", я сам делал.
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 6.9.2010, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

OrionRussia, как Вы ее делали, если не знаете, что такое метод? Если смогли написать некий код кнопке, и не можете написать его же в меню?
OrionRussia
Дата 6.9.2010, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Как я её написал - не важно, главное, что я сам её написал (не списывал, не украл и т.д.).
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 6.9.2010, 15:50 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(OrionRussia @  6.9.2010,  15:46 Найти цитируемый пост)
Как я её написал - не важно, главное, что я сам её написал (не списывал, не украл и т.д.). 

Ладно, это лирика, не верю, но разбираться мне не надо в этом, для этого преподаватель есть. Ответ на вопрос: вынести код из кнопки в метод, и в меню и в кнопке вызвать этот метод
OrionRussia
Дата 6.9.2010, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну, Вы, блин, даёте. "Не верю",  прямо Станиславкий, не иначе. Какой смысл врать? Обвинения совершенно беспочвенные. Написать за меня всю программу я не просил. Есть такая штука, называется презумпция невиновности. Если Вы считаете, что я её украл, списал и т.д. и у Вас есть доказательства, пожалуйста. Я покаюсь. Если нет, держите своё мнение при себе. Без обид, сами начали. Это форум, здесь общаются люди, ищут ответы на возникающие вопросы. Поэтому упоминание преподавателя было не уместным.

Добавлено @ 15:58
Ну, вот, сделал. Низкий поклон за Вашу снисходительную помощь!

Добавлено @ 15:59
Я думал там как-то по другому нужно.

Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 7.9.2010, 09:12
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 6.9.2010, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Требуется как можно быстрее въехать в минимум необходимых знаний для программирования с помощью asp.net.
Программирую на C# около года, пару лет назад немного верстал на html, css плюс javascript.

1)Вроде, Эспозито, говорят, классика. Но это многовато, можно как-то покороче?
2)В чём отлчие asp.net и asp.net mvc? smile

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
OrionRussia
Дата 8.9.2010, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приложение состоит из главного и двух диалоговых окон. С помощью первого вызывается окно в котором вводятся данные. Для вывода данных, нажимается соответствующая кнопка для открытия второго диалогового окна, где должен выводиться результат. Как мне вывести результат во второе окно? Знаю, что с помощью свойств set и get, а как это на деле сделать не знаю.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1161 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.