![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
OrionRussia, воспользуйтесь методом Reverse класса Array:
|
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то примерно такое я делал. Я записывал:
Array.Reverse(i); PrintArray(i); Надо же писать функцию вывода элементов массива. Вот я как-то не понимаю как это дело должно выглядеть. Как связать checkbox3 и textbox5? Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 3.9.2010, 18:08 |
|||
|
||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
OrionRussia, например так:
|
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Приму на вооружение.
|
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Господа! Снова нужна помощь. На это раз маленькая. Есть программа http://ifolder.ru/19182618 (чуть более 200кб), там игра угадай цифру. Она запускается с кнопки "Играть." Там есть ещё главное меню, вот здесь я застопорился. Как из меню сделать, так чтобы игра запустилась?
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
OrionRussia, К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу ifolder.ru.
Вообще судя по описанию, не вижу проблемы. При клике по кнопке, ты вызываешь некий метод. Точно так же вызвать его и из меню. |
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Дело в том, что нам этого даже не объясняли. Я не знаю как и что прописать. Программка работает на ура, я знаю только Close(); и всё. Скажи как можно скинуть, чтобы была возможность скачать, я перезалью.
Добавлено через 8 минут и 28 секунд Хотя бы примерно скажите, вот есть у меня кнопка button1. Как для меню эту кнопку прописать? Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 6.9.2010, 14:14 |
|||
|
||||
gambit |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
OrionRussia, в кнопке Button1(за такое название, руки бы выдернул) есть код. Этот код надо вынести в отдельный метод, например RunGame, тогда, и в кнопке и в меню, будет стоять вызов метода RunGame();
Но судя по:
надо было писать не
а что то в стиле:
|
||||||
|
|||||||
OrionRussia |
|
|||
Вот не надо "Запоролся после открытия, чужого проекта", я сам делал.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
OrionRussia, как Вы ее делали, если не знаете, что такое метод? Если смогли написать некий код кнопке, и не можете написать его же в меню?
|
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Как я её написал - не важно, главное, что я сам её написал (не списывал, не украл и т.д.).
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Ладно, это лирика, не верю, но разбираться мне не надо в этом, для этого преподаватель есть. Ответ на вопрос: вынести код из кнопки в метод, и в меню и в кнопке вызвать этот метод |
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Ну, Вы, блин, даёте. "Не верю", прямо Станиславкий, не иначе. Какой смысл врать? Обвинения совершенно беспочвенные. Написать за меня всю программу я не просил. Есть такая штука, называется презумпция невиновности. Если Вы считаете, что я её украл, списал и т.д. и у Вас есть доказательства, пожалуйста. Я покаюсь. Если нет, держите своё мнение при себе. Без обид, сами начали. Это форум, здесь общаются люди, ищут ответы на возникающие вопросы. Поэтому упоминание преподавателя было не уместным.
Добавлено @ 15:58 Ну, вот, сделал. Низкий поклон за Вашу снисходительную помощь! Добавлено @ 15:59 Я думал там как-то по другому нужно. Это сообщение отредактировал(а) OrionRussia - 7.9.2010, 09:12 |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Требуется как можно быстрее въехать в минимум необходимых знаний для программирования с помощью asp.net.
Программирую на C# около года, пару лет назад немного верстал на html, css плюс javascript. 1)Вроде, Эспозито, говорят, классика. Но это многовато, можно как-то покороче? 2)В чём отлчие asp.net и asp.net mvc? ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Приложение состоит из главного и двух диалоговых окон. С помощью первого вызывается окно в котором вводятся данные. Для вывода данных, нажимается соответствующая кнопка для открытия второго диалогового окна, где должен выводиться результат. Как мне вывести результат во второе окно? Знаю, что с помощью свойств set и get, а как это на деле сделать не знаю.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |