![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Track |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Все таки нашел решение, причем все на тоже странице msdn
|
|||
|
||||
cream |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Может кто поможет?
У меня для события текстбокса textChanged привязан обработчик. Как "заставить" его срабатывать только при действиях пользователя, но не программы? |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
cream,
завести глобальную переменную, в которую записывать кто вызвал событие. либо отвязывать событие перед тем как изменять содержимое контрола, а потом обратно на него подписываться. мне кажется тут какая - то проблема с архитектурой. и от меня вопрос! просматриваю интернет-страницу с русскими буквами. смотрю в браузере в котором показывает, что отображает в кодировке 1251. скачиваю страницу в C# (HttpWebRequest) . Читаю поток HttpWebRequest.GetResponseStream() в кодировке 1251. но когда я пытаюсь, записать в файл то получается абракадабра WTF ?! |
|||
|
||||
cream |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
wester,
Спасибо. А в какой кодировке пишешь? |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
cream,
пытался в 1251 - не получается. Вот только, что получается <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" title="РџРѕРёСЃРє РЅР° rutracker.org" href="http://static.rutracker.org/opensearch.xml"> странно ведь просматриваю в браузере в кодировке "windows-1251" |
|||
|
||||
cream |
|
|||
wester,
это UTF-8 100% Значит поток нужно преобразовать. Еще забыл, скачай программу "AkelPad" - хороший текстовый редактор. В нем видно любые кодировки. Это сообщение отредактировал(а) cream - 24.12.2010, 21:54 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
cream,
как преобразовывать ?
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7 это передается в header Это сообщение отредактировал(а) wester - 24.12.2010, 22:24 |
|||
|
||||
cream |
|
|||
Попробуй так. У меня получилось:
Используй "System::Text::Encoding::GetEncoding(1251)". |
|||
|
||||
wester |
|
|||
cream,
пробовал - не помогает (( |
|||
|
||||
cream |
|
|||
wester,
вот пример:
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
cream,
у меня аналогичный код, просто все упирается в то, что кодировка страницы windows-1251, а на всех нормальных сайтах utf-8 (даже на этом, как лиса показывает) пробовал преобразовывать - ничего
|
|||
|
||||
cream |
|
|||
wester,
тогда я не пойму проблемы. Т.е. из 1251 нужно преобразовать в UTF8?
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
cream,
проблема заключается, в том, что мне необходимо сохранить на диск страницу . причем в правильной кодировке. |
|||
|
||||
cream |
|
|||
Адрес страницы в личку можешь скинуть?
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |