![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Союз нерушимый программеров лучших
Сплотился и боле не знает преград. Да здравствует созданный волею Вовки Великий, могучий и славный Винград! Припев: Славься наш форум, детище наше. Всех программистов надежный оплот. Лучшее в мире сообщество наше В царство без багов нас приведет. Ответят у нас на любые вопросы Или как минимум скажут совет. Глюков и вирусов мы не боимся. Для нас невозможного попросту нет. Припев: Славься наш форум, детище наше. Всех программистов надежный оплот. Лучшее в мире сообщество наше В царство без багов нас приведет. Мы овладеем любой технологией И сложные формулы нам ни по чём. Любой начинающий здесь среди равных. Подставим всегда ему наше плечо! Припев: Славься наш форум, детище наше. Всех программистов надежный оплот. Лучшее в мире сообщество наше В царство без багов нас приведет. Автор: Valery Podymov (podval) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
не очень скромно... но мне понравилось
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
гимн таким и должен быть |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
нармально
ну если уж гимн есть то почти как в любом порядочном государстве можно и партию свою создавать? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Так... Флаг есть? Конституция есть... Президент, полиция - тоже... Что ещё не хватает? Подполье, оппозиция, музыкальная и литературная культура, живопись, свой язык...
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну насчет языков так тут их многа
прям союз не рушимий -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Порядочному государству нужны герб, гимн, флаг.
Герб есть, гимн тоже. Давайте устроим конкурс флагов? Мой вариант. ![]() ЗЫ Никого не забыл? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
А может кто-то напоёт и мп3 выложит?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
dm9 , прикольный вариант
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
dm9
Прикольно, но слишком пёстро. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
Admin
А кто автор? Помнится, раньше был какой-то конкурс, вроде оттуда... Или я что-то путаю? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Внизу справа автор подписан
Автор: Valery Podymov (podval) |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
Значит не ошибся. А зрение как всегда подвело, вниз посмотрел, а внизу справа нет
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
я поместил слева внизу, чтобы лучше видно было
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Да, так лучше
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...875&hl=рассказы Я постепенно все эти рассказы вытащу оттуда и положу на видном месте |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Запросто! Ещё если надо видеоролик смантирую! Из Терминатора например! Если это нуно, то я могу. Мне не трудно. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
1. А кто этот гимн петь будет? Положено гимн хором петь...
2. Видеоролик - лучше из фильма "Кин-дза-дза"... 3. А какой герб? Он где-то уже демонстрировался? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ну это было бы совсем классно |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Я сам напою в микрофон, затем отредактирую и будет тебе хор
Нету у меня его. Был на 200Гб винте, но тот ушёл в запой и теперь переодически сыпется и выдают свободного места только 127 гб. Хотя там ничего нет!
Решено. Сегодня же займусь. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||
|
|||||||
| oleg1973 |
|
|||
хотите конституцию напишу?
и уголовный кодекс ! -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Со мной пока заминка. Тут что-то микрофон глючит, но кажется я знаю что надо делать.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
У меня микрофон есть, но петь я неумею
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Все это уже есть -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Secandr, ты думаешь я умею? Ты запиши, а мне пришли. Я обработаю звук, сдклаю хор, эхо, музон воткну и т.п. Только пересылаю в *.mp3 формате( и запакуй) по частям(не больше 250 кб.), иначе я не приму. У меня сервер - дырка. Ну так мы договорились? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Молодцы!Видно что СООБЩЕСТВО а не какая та там фигня при персональной странице.Кстати насчёт флага, неплохо бы туда ещё на заднем плане пингвина прикрепить, или яблоку недоеденое
Ещё можно свой деморолик сделать... ну вообще типа какого нибудь рассыпающегося и складывающегося из виноградин логотипа, потом переливающегося , рассеивающегося ну и.т.д... --------------------
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
gepard Можно девчёнок подбить из колцентра, но врятли они согласятся, хотя цзнаю
А можешь просто музыку нашего гимна прислать ? |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Мне просто нужна запись голоса с текстом. Хор сделать - не проблема. Музыка - не проблема. Просто пришлите мне записанное пение. Только шлите кусками не больше 250 кб. Иначе я врядли приму. У меня сревак - дыра.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
gepard
А если на http выложить? P.S. У меня же есть знакомый руководитель хора!!! |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Тада прямой линк дай! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Модераторы могут это выложить на files.vingrad.ru и дать потом линк на скачивание.
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Ну дык... файл в руки на форум. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ну, кто будет петь?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
никак не собирусь
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Secandr
Ну ты уже постарайся -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Russ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Гимн отличный, но кто такой Вовка? Я здесь пока новенький. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
В анекдотах разве про Вовочку не читал ?
Но если честно: это наш таинственный Admin... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Russ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
p0s0l
Мне кажется, что нестоит в России петь гимн, в котором упоминается имя конкретного человека. Про Ленина пели, чем это закончилось. Еще и из мавзолея скоро могут вынести. Может заменить слово Вовка на Admin. К тому же если он очень таинственный (даже фотографии нет В этом есть некий шарм. Кстати, Ленина тоже звали Вовкой. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Так, надо бы фотку Админа надыбать -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Russ |
|
||||
|
Думаешь, одно и то же лицо. Так много говорили о том, что пора гимн переложить на музыку. Интересно эта затея удалась или нет? И если ДА, то где скачать? |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Ну... опять флейм пошел... Если уж взялись, так делайте, а то одни пустые разговоры ни о чем, уже второй лист подряд.
Сорри, если кого обидел, честно - не хотел. -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Так где гимн то?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Ну что вы там? Где гимн?
--------------------
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Дайте файл с музыкой!!!! без слов
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Сенкс, попробую сегодня договориться
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Программа минимум: петь дома
максимум: петь будет хор Думаю за неделю управлюсь |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
в пятницу с руководителем хора переговорю...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
davay, udachi! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Ну?
--------------------
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
<Удалено модератором>
Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 20.11.2004, 17:03 |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Мне нравится...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |