![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
День добрый,
Нану с самого плохого, в 1с я нуб и я работаю 1с программистом (сам не знаю как это получилось :( ) ППО: 1с 7.7.250 (сетевая, база в *бдф, тоесть не SQL), база обновление с 478->497 Суть проблемы: При обновление, из-за своей малой грамотности, я обновил почти все форму (ну или как их там), после этого через 2 дня(!) прибежали бухгалтера и сказали что всё не так работает как нано. После выяснилось, что программист который был тут задолго до меня очень много чего изменял. Пришлось переделывать обновление, сохранил "неправильную" базу, восстановил базу до обновления, обновил её неизмененные файлы. Так вот вопрос. Как перенести забитые за эти два дня данные без переноса всех форм и прочего, тоесть только числа. Поскольку тупым переносом данных и его объединением, он переносит и формы. --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| AkelaSQL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Нужно взять новую базу и в режиме объединения конфигураций со старой восстановить лишь измененный кем-то функционал. При этом данные остануться все. Если разобраться с этим трудно, можно целиком объединить новую конфу со старой. Для объединения необходимо из сохраненной конфигурации распаковать из архива файл с расширением MD.
|
|||
|
||||
| Kaboom |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 25.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для переноса данных есть хорошая обработка, называется "Универсам". У меня есть версия 2.4, может в нете уже есть версии и поновее. На 2000 год стоила она 10$.
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
AkelaSQL, Проблема в том что изменения, производимые кем-то затронули почти все области, и при объединении не всех частей, слетают ссылки, которых немало. Да и ещё, при объединении отдавая приоритет "старой конфигурации" формы всё равно меняются. Да и вопрос не про как обновить, поскольку уже обновил, а как сделать обмен заполненных данных.
Но всё равно СПС Kaboom, Спс, поинтересуюсь --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |