Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> left и top у div 
:(
    Опции темы
gambit
Дата 9.4.2008, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Я понимаю что вопрос тупой но я не разобрался.
Как двигать div панели по странице во время разработки visual studio 2008, BDS, не позволяют двигать панели во время разработки а свойства left и top они не понимают.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
gambit
Дата 10.4.2008, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

шо блин никто не знаит???  smile  smile 
tolik_p
Дата 13.4.2008, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Брянск

Всего: 1

Чтобы двигать слой, нужно написать в его аттрибуте style - position:absolute.
PM MAIL ICQ   Вверх
gambit
Дата 14.4.2008, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

tolik_p, может это и то, сейчас проверить не могу, только вечером дома проверю.
Но для уточнения, мне надо чтобы компоненты двигались по странице в disgne-time, т.е. как приложение создаешь расставляешь компоненты по будующей форме. Delphi2005 позволяла и инет странички так же делать, расставил компоненты по странице, запустил в браузере и видишь там то что ты сделал в delphi; а delphi 2006, delphi 2007 и visual studio 2008 не позволяют так двигать компоненты; берешь из палитры, кидаешь на форму и он занимает левый верхний угол и больше никуда не двигается. Может я что то не так делаю???
tolik_p
Дата 14.4.2008, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Брянск

Всего: 1

Да, действительно, компоненты по умолчанию занимают верхний левый угол.  Любой редактор сайтов отображает страницы как в браузере. А в браузере координаты отсчитываются от левого верхнего угла (0;0). Если у объекта отсутствуют свойства left и top, то он помещается в свободное место максимально левее и максимально выше (это называется нормальный поток). Но если в стилях прописать 
position:absolute, то объект будет помещён в любое место в соответствии со свойствами left и top.
Если хочешь, чтобы все компоненты были зафиксированы на странице, то у каждого должно быть указано position:absolute и свои координаты.
PM MAIL ICQ   Вверх
gambit
Дата 15.4.2008, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сегодня вечером попробую, держи плюса за помощь.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0659 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.