![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| knut |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день
есть след. код создаю динамически chekbox
в js e если chek установлен я значению поле hidden т.е value присваеваю 1 т.е чтоб потом отличить check установлен или нет.
тепер мне на сервере надо получить все значения установленных chekbox ов а вот как это сделать? да а вот сама форма
--------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
в HTML нет такого тега <?show_checkboxes();?>
приведи здесь действительно форму, а потом поговорим. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды И результат работы скрипта
после отправки заполненной формы. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
ну тут врядли речь идет про тег.. скорей всего это наподобие
эт ты про что? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| knut |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот форма с одним текстареой и с одним сабмитом.
есть функзия каторая создает chekbox ы
затем js функция SendSelectedItem фиксирует какой из chekbox ов был выбран и и посылает форму на сервер
а вот функция SendAnswes уже на сервер должна проверить если value =1 т.е этот чекбох был выбран получает значения этого чека и делает с ним все что захочет(в моем случайе пихает в базу) p.s если что не так с объяснением своей проблемы извините --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
knut, после того, как в браузере откроется твоя ворма, выбери в мею Вид - просмотр HTML Kода.
и скопируй этот код сюда. Браузер работает не ствоими функциями. А с HTML. Поэтому понять, что у тебя за форма, и что она передает, можно только глядя на HTML. И еще объясни, для чего здесь нужен яваскрипт. Обычно формам не требуется никакая фиксация. просто разным полям даются разные имена, и все это легко обрабатывается на сервере |
|||
|
||||
| knut |
|
||||||
вот форма
яваскрипт.ом я фиксирую какие chekbox ы на форме выбранные затем (если он выбранн)hidden тегу и его value присваеваю 1 чтоб потом как то отделить выбранные и не быбранные chek и и посылаю форму на сервер. а уже потом на сервере разбираем форму --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
зачем яваскриптом отделять выбранные от невыбранных, если браузер все равно отправит на сервер только выбранные?
почему у полей одинаковые имена? |
|||
|
||||
| knut |
|
||||||
да ты прав но я не знал. т.е если у меня есть след форма
то уже на сервере я post ом получу все те чеки которы были быбранны? --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
разумеется.
|
|||
|
||||
| knut |
|
|||
спасибо с меня (++)
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |