![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 4 Всего: 40 |
У меня в папке есть run.bat ты попробуй запустить что-то в роде этого
Вижу разницу только в "lib/Scenario-0.6.jar;", ";" здесь существенна, помнится мне что она добавляет путь "", т.е. грубо говоря в class path добавляется текущая папка. |
|||
|
||||
Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: 3 Всего: 7 |
не, не пахит. вроде всяк попробывал
![]() |
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Такс... С поворотами и перемещениями разобрался.
Начал смотреть на движение объектов. Кстати, модель для координат фигур хорошая. Надо бы ее только закоментить. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 4 Всего: 40 |
В таком случает, раз дискуссия оживилась, выкладываю исходник Карты мира.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Какой IDA пользуешься?
Добавлено через 52 секунды Тфу... IDE |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
А без разницы. там нет IDE зависимых компонентов
|
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
И наконец появился вопросик.
В class Map есть:
Не могу понять - зачем? |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Не можешь понять зачем что? Зачем я делаю функцию setLocation(Point2D)? Ты хотел бы сразу устанавливать в translate.setTranslation(-location.getX(), -location.getY());?
Это "тяжелое наследие" ООП, передача полномочий внутреннему устройству карты. Нам совсем не важно, как у нас работает эта функция, в идеале мы даже не должны видеть ее внутренности. Единственное, если бы я описывал функции, я бы обязательно написал, что эта функция устанавливает переданную координату в центр экрана (карты). Это сообщение отредактировал(а) Platon - 21.5.2008, 13:11 |
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
Ну вот и я немного повозился с "картой мира".
Программа теперь имеет 2 ражима просмотра карты. 1. Карта и континенты находятся в центре экрана даже при изменении размеров. 2. Карту можно перемещать мышкой по экрану, при этом работает приближение и удаление. (И скрулом то же) Это сообщение отредактировал(а) Gugle - 30.5.2008, 12:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Конечно, здорово, что ты решил пойти дальше
![]() Но 1). Графика страшно выгядит, антиалиасы зря убрал 2). Глючит прога. Если я жму с одного приближенного континента на другой, то выдление со старого не уходит и новый быделяется. В общем, посмотри. Не по делу: Ты для нагрузки в либ засунул org-netbeans-api-visual.jar? И исходники, всё-таки, выложил бы. У нас тут GPL ![]() |
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
Глюк там один нашел, вот и не выложил.
![]() Сек. Сегодня положу. |
|||
|
||||
Gugle |
|
||||||
Выкладываю. Чето только у меня при перерисовки моргать начало. Не сильно, но раньше небыло.
Сделал
Просто не хотел что бы карта уезжала. Ну да ладно. Поправил. Кстати, при DoubleClik глючит. Хотя решение простое. Ловить его. ![]()
Случайно попала. Откомпиленные файлы в предидущем посте заменил. Тут исходники. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
||||||
|
|||||||
Gugle |
|
||||
Есть какя нить альтернатива
Надо что нить похожее на:
|
||||
|
|||||
Platon |
|
|||
Gugle, я тебя не понимаю. Мы, в большинстве своём, с полигонами и имеем дело.
Добавлено через 3 минуты и 51 секунду Вот, к примеру, код из моего учебного пособия со звездой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |