Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Концерты М. Галкина в Германии... пока перенесены... 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 12.4.2008, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Вот блин, взяли и отменили концерт.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Num...mp;Board=events

Но я считаю все таки такой расклад недопустимым. Я могу понять по причине болезни или еще по какой, но СДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО ВИЗУ и доставить огромному кол-ву людей такие неудобства - это чисто русский подход. Что у Галкина мало контактов на высшем уровне чтобы решить такую мелочь, как виза?

А то, что концерт переносят с выходного дня на рабочий - это дополнительный бонус.

Я расстроился... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Vex
Дата 12.4.2008, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

А кто это?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 12.4.2008, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

cardinal, ваааще казлы! Адназначна.
Цитата(cardinal @  12.4.2008,  22:41 Найти цитируемый пост)
Что у Галкина мало контактов на высшем уровне чтобы решить такую мелочь, как виза?

В те давное времена, когда я смотрел телевизор, мне попалось на глаза интервью с героем этого эпоса. Герой мне показался на деле довольно скромным человеком, который сам привык выполнять повседневные дела, и без необходимости не нагружать имеющих власть... наверное вот он и не нагрузил ни кого.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
localhost
Дата 12.4.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Судный День в Германии отсрочили...  smile 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 12.4.2008, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

нах   Галкина, он ацтой! 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 12.4.2008, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(localhost @  12.4.2008,  23:43 Найти цитируемый пост)
Судный День в Германии отсрочили...

smile 
Цитата(Samotnik @  12.4.2008,  23:50 Найти цитируемый пост)
нах   Галкина, он ацтой! 

Неее... ацтой это Педросян, а Галкин еще терпим.

--------------------
Sartorius
Дата 12.4.2008, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Цитата

нах   Галкина, он ацтой!  

+1 и весь аншлаг вместе с ним
PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 13.4.2008, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ДАЕШ  ХОРОШИЙ  ЮМОР В МАССЫ !!!

Цитата(Samotnik @  12.4.2008,  22:50 Найти цитируемый пост)
нах   Галкина, он ацтой! 

smile 
PM MAIL   Вверх
opjox
Дата 13.4.2008, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(localhost @  12.4.2008,  22:43 Найти цитируемый пост)
Судный День в Германии отсрочили... 

Цитата(Str!pe @  12.4.2008,  23:19 Найти цитируемый пост)
Неее... ацтой это Педросян, а Галкин еще терпим.

А Педросяна мы в Америку отправим  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 13.4.2008, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Str!pe @  12.4.2008,  21:32 Найти цитируемый пост)
Герой мне показался на деле довольно скромным человеком, который сам привык выполнять повседневные дела, и без необходимости не нагружать имеющих власть... наверное вот он и не нагрузил ни кого. 

Нельзя организовывать массовые мероприятия без прикрытой жопы. Не знаю как в России, но в Германии может обернуться так, что с ним (или с его промоутерами) просто перестанут работать.
Меня просто мучает вопрос, а будет ли концерт если народ (большинство) сдаст билеты? Просто одно дело в выходные сходить на концерт, а другое дело в середине недели...
Цитата(Samotnik @  12.4.2008,  21:50 Найти цитируемый пост)
нах   Галкина, он ацтой!  

Во-первых о вкусах не спорят, а во вторых я бы не сказал, что он ацтой. В отличии от бездарных музыкантов, актеров и певцов поднялся он на своих способностях и уме. Считаю его очень интеллигентным человеком. Поэтому произошедшее и не могу себе объяснить. Проблемы с визой кажутся левым отмазом...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Samotnik
Дата 13.4.2008, 01:56 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 13.4.2008, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

АААа....
cardinal,   я так  старался,   писал,  обьяснял. 
а ты....   smile 
Ну  хоть  скажи в ответ че нить   smile 

PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 13.4.2008, 02:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Samotnik @  13.4.2008,  00:56 Найти цитируемый пост)
от сейчас по - подробнеее....   это вы  о ком  ?    
Может быть о  NIRVANA  или  DEEP PURPLE   а может   LED ZEPPELIN  или  
RED HOT CHILLI PEPPRES  или  DEPECH MODE  или о  RAMMSTEIN
список можно продолжать бесконечно ....
ответьте мне на очень простой вопрос,  кто из них  бездарный  ????
Хм...  актеры ??
Никули, Вицин,  Миронов,....   
из современных:
Панини, Брэд Битт,  Анджелина Джоли,  Том Круз,  Хопкинс,  ...
А может режиссеры бездарные ??
Радригес, Тарантино, Альмадоров, Кустурица,  Линч, ....

Во-первых я говорил о русскоязычных личностях. Во-вторых никого из перечисленных помоему не называл. В третьих сказал, что о вкусах спорить не буду.

--------------------

PM   Вверх
Samotnik
Дата 13.4.2008, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Samotnik @  13.4.2008,  01:56 Найти цитируемый пост)
Сообщение скрыто модератором: cardinal +Причина: мат

не  ну так не честно, таких  "матов"   по форуму очень много !!!!     
паматрите темы,  много где написанно     слова через   * !!
Кста, были споры об этом, вы наверное их пропустили  smile

Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
Цитата(cardinal @  13.4.2008,  02:29 Найти цитируемый пост)
Во-первых я говорил о русскоязычных личностях. Во-вторых никого из перечисленных помоему не называл. В третьих сказал, что о вкусах спорить не буду.

ну так давайте поговорим! 
Ведь когда вы писали вашу  блистательную  фразу, вы же галкина сравнивали с кем то ....
так скажите  с кем  ! 
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 13.4.2008, 02:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Samotnik @  13.4.2008,  01:30 Найти цитируемый пост)
Ведь когда вы писали вашу  блистательную  фразу, вы же галкина сравнивали с кем то ....

С Потапом и Каменских, с Блестящими, с Фриске... 

Музыкантов, которые выходят и давай два аккорда наяривать тоже достаточно.

А актеры что? Мало ли сериалов по телеку. Я их не смотрю - меня от них воротит...

Хорошо хоть Лужков запретил в Москве под фанеру петь. Вот считайте, кто поет в Москве на сцене, тот и может петь. Об остальных ничего сказать не могу, т.к. в живую редко кого услышишь...

--------------------

PM   Вверх
Samotnik
Дата 13.4.2008, 03:09 (ссылка)   | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(cardinal @  13.4.2008,  02:59 Найти цитируемый пост)
С Потапом и Каменских, с Блестящими, с Фриске... 

мда ... терь поянтно, почему такое отношение  к  галкину  smile 
Вы послушайте  современных рок,  грандж, либо альтернативных музыкантов (список, я вылаживал выше, старался туда  внести наиболее популярные и распространенные бэнды, чтобы  было, как говорится   "для всех ")
Ведь на самом деле, очень много в мире хорошей музыки, тем  более  вам cardinal,  она очень доступна, т.к. вы живете в Европпе! 
Вот к нам в Минск (в Беларусь)  кроме  сраной фабрики звезд и пугачевой с киркоровым и галкиным   никто и не приезжает !  А я бы оч хотел сходить на Мэрлин Мэнсона, Аврил Лавин,  Металика,  Мадонна,   и  др ...  (список может быть оч большим ! ) 
Но возможности нету! 
А у вас возможностей   бездонная  бочка, а вы тоскуете  по галкину ...  
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 13.4.2008, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Samotnik @  13.4.2008,  02:09 Найти цитируемый пост)
А у вас возможностей   бездонная  бочка, а вы тоскуете  по галкину ...   

Не тоскуем, а я просто хотел сходить на концерт - послушать его в живую...

--------------------

PM   Вверх
Str!pe
Дата 13.4.2008, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Уважаемые, может вас в холивар вместе с темой отправить?

Samotnik, Человеку свойственно хотеть того, чего ему не хватает. И вообще, о вкусах не спорят (даже если я ненавижу Аншлаг, мне в дурацком сне не прийдет в голову взорвать их на фиг - это глупо).
Мне вот в принципе ничего из них не надо, я бы Скорпов послушал в живую, но не на дворцовой как в прошлом году, а в баре где не набито народу как селедок, просто живое выступление.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 13.4.2008, 15:14

--------------------
LSD
Дата 13.4.2008, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(cardinal @  12.4.2008,  22:41 Найти цитируемый пост)
Что у Галкина мало контактов на высшем уровне чтобы решить такую мелочь, как виза?

Так и Кобзон вроде не последний человек. Но когда посольство США обвинило его в связях с мафией и откзало в визе, он тоже ничего не смог сделать. Посольство это вещь в себе и ему только родное правительство указ.

А вообще я полностью поддерживаю решение посольства Германии - "не пущать" smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 13.4.2008, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(LSD @  13.4.2008,  21:27 Найти цитируемый пост)
А вообще я полностью поддерживаю решение посольства Германии - "не пущать"

По причине? Это даже учитывая тот факт, что несколько тысяч немецких граждан как дураки приедут на концерт за несколько десятков км обламаются?

--------------------

PM   Вверх
LSD
Дата 13.4.2008, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(cardinal @  13.4.2008,  23:41 Найти цитируемый пост)
По причине? Это даже учитывая тот факт, что несколько тысяч немецких граждан как дураки приедут на концерт за несколько десятков км обламаются?

Таки чего они приедут на этот концерт? Весь Винград в курсе, а они не в курсе, шо концерта не будэ? smile

Я конечно все понимаю про свободу слушать и смотреть, то что нравится. Но мое личное мнение, что чем меньше будет демонстрироваться этой похабщины (а иначе назвать выступление Галкина я не могу) - тем лучше. Именно поэтому я считаю, что Германия ничего не потеряла от того, что его концерты сорвались.

P.S. Я не сторонник запрещать Галкина и прочие "фабрики" на государственном уровне, просто считаю данный эпизод удачным стечением обстоятельств.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 13.4.2008, 23:16 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(LSD @  13.4.2008,  21:54 Найти цитируемый пост)
Таки чего они приедут на этот концерт? Весь Винград в курсе, а они не в курсе, шо концерта не будэ?

А ты когда в последний раз смотрел перед концертом будет ли он на самом деле или нет?

Поверь мне - я уверен, что только единицы узнают об отмене концерта заранее. Остальные приедут и прочитают надпись на входе.

Давайте не будем заострять свое внимание на том, какой именно это концерт. Я же не пишу везде, что Rammstein это ацтой (хотя так и считаю)...

--------------------

PM   Вверх
Samotnik
Дата 14.4.2008, 01:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(cardinal @  13.4.2008,  23:16 Найти цитируемый пост)
Rammstein это ацтой (хотя так и считаю)...

smile     Мы  здесь таких не любим  ©   smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 14.4.2008, 09:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  02:21 Найти цитируемый пост)
 Мы  здесь таких не любим  ©

нас любить не надо, мы вас сами любить будем (С) Я  smile 

--------------------
ksili
Дата 14.4.2008, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Цитата(Str!pe @  13.4.2008,  19:06 Найти цитируемый пост)
Мне вот в принципе ничего из них не надо, я бы Скорпов послушал в живую, но не на дворцовой как в прошлом году, а в баре где не набито народу как селедок, просто живое выступление.

К нам в Красноярск так Скорпы уже приезжали 1 или 2 раза. Скоро ещё раз приедут, реклама уже идёт. Не в баре конечно, но и не улице. И давки не было в прошлый раз, я в прессе читал, сам не ходил 

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.4.2008, 12:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(cardinal @  14.4.2008,  00:16 Найти цитируемый пост)
А ты когда в последний раз смотрел перед концертом будет ли он на самом деле или нет?

Поверь мне - я уверен, что только единицы узнают об отмене концерта заранее. Остальные приедут и прочитают надпись на входе.

Погоди, так о чем речь, о Галкине или о несовершенстве системы оповещения об отмене концерта? Если о системе оповещения, то согласен она не совершенна, но что поделать.

Если ты о Галкине, то тут я своего мнения не изменю. Просто тебе не приходится смотреть этих йумористов и сартириков каждый день, с ихмними шутками 5-10 летней давности. У тебя нет проблемы, что включив телевизор в праздничный или просто выходной день, ты увидишь там одни и те же лица "звезд российской эстрады", или в очередном шоу звезды на на льду, или очередном галаканцерте по случаю дня рождения кого-либо из них, презентации нового альбома, дня ассенизатора.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 14.4.2008, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ksili @  14.4.2008,  10:50 Найти цитируемый пост)
К нам в Красноярск так Скорпы уже приезжали 1 или 2 раза. Скоро ещё раз приедут, реклама уже идёт. Не в баре конечно, но и не улице. И давки не было в прошлый раз, я в прессе читал, сам не ходил 

Да тут они то же приезжали... на дворцовой выступали, но тут акустика не какая... :( Я до 5 ряда дошел даже smile дальшесил не хватило.

--------------------
cardinal
Дата 14.4.2008, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(LSD @  14.4.2008,  11:24 Найти цитируемый пост)
Погоди, так о чем речь, о Галкине или о несовершенстве системы оповещения об отмене концерта?

И об отмазке (или глупости) с визой и о несовершенстве системы. Ты просто сказал, что типа а почему они приедут, если ведь уже все в курсе, а я считаю, что никто не в курсе. Я вообще наверно единственный с Vingrad'а, кто на этот концерт пошел... smile 

--------------------

PM   Вверх
cardinal
Дата 15.4.2008, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Получил письмо
Цитата

по сообщению, поступившему от организаторов „agenda production International GmbH“ 14.04.2008, тур Максима Галкина по Германии отменен. 

И вот еще на сайте организаторов написано
http://www.agenda-production.com/index.php?id=189

Вот так вот...

--------------------

PM   Вверх
cardinal
Дата 17.4.2008, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Продолжение истории (кому интересно)...

Тут люди обсуждают что и как
http://foren.germany.ru/events/f/10177439....part=4&vc=1
и тут комментарий организатора гастролей
http://life.ru/video/1324 (интервью Виктора Шульмана)

Дааа... Если это правда (550000 баксов и т.д.), то - это конечно жесть...

--------------------

PM   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0863 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.