![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| s1lver |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем проблема такая. Нужно создать опрос. Данные хранятся в текстовом файле.
Структура текстового файла:
Сделал набросок страницы:
Как мне записать выбранный пользователем переключатель в текстовый файл? -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Тебе нужно на сервере или на клиенте его сохранить?
-------------------- |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
на клиенте только
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Atlete |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
js не пишет в файл.
Можно поиграть с апплетами, но естественно для них нужна Java. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
на клиенте информацию можно записать в куки, хотя зачем такой опрос с таким способом храниения ответов может понадобится, не догадываюсь
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
s1lver
итак мы пишем тест? под винду или кроссбраузерно? этот тест будет находиться на каждой машине или запускаться по сети с сервера? -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Вообщем. Это не тест это опрос. Опрос пишется под винду, и запускается на каждой машине отдельно. Нужно, записать нажатия на радио баттон как 1 в текстовый файл под слешем. Следующее нажатие как 1 под сеш. И так для трех переключателей. Вот скрин формы: Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 15.4.2008, 12:14 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
ну тогда вам товарищ поможет то что вы:
во первых дадите своему хтмл файлу расширение .hta // даст полный доступ к файловой ссистеме во вторых будуту использовать вот типа такого кода
попробуй его просто вставить в файл с расширением hta он будет создавать (или открывать уже имеющийся) файл в корне диска с и добавлять туда новую строку ну вот собственно и всё хотя если вы заходите сохранять файлы в другом месте, к примеру относительно файла опросника, то там будут некоторые моменты, если что обращайся, помогу -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Спасибо конечно!
Но это конечно не совсем то что мне надо. Вот смотрите мне нужно при выборе радиобаттона, при последующем нажатии на кнопку добавлять в файл запись. А тут в любом случае будет добавлена запись... что-то я тут не догнал может... Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 16.4.2008, 09:17 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
s1lver
мне понравилась надпись на вашем юзербаре "убивай ламеров" итак вы не поняли самое главное логику и то что в функцию можно передавать параметры итак что получается
у меня работает, кажись можно выражать мне благодарности закрывать тему -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
эээ.....я подумал, что этот скрипт нужно будет вызывать отдельно при нажатии на кнопку... -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |