![]() |
|
|
![]()
|
|
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Собственно проблема возникла, через какую службу можно осуществить конект через АДО к БД на FOX PRO????
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Неужели никто незнает?
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
поиск знает
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А в чём проблема - через ADO, драйвер фокса там ищешь и создаёшь строку подключения.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Нету такого драйвера у меня, он появляется только после установки FoxPro на машину? а то у меня не установленный FOX(т.е. установленный но не в данной системе)
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Угу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ALXP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 6.2.2008 Где: Левое полушарие Л уны Репутация: нет Всего: нет |
для Данкинг незнаешь не пиши.
Вот тебе в помощь http://www.microsoft.com/downloads/thankyo...displayLang=en# Это провайдер. http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/8...c04(VS.80).aspx Это сам поймешь для чего Вот строка подключения Provider=VFPOLEDB.1;Data Source=C:\;Password="";Collating Sequence=MACHINE Пользуйся компонентами dbGo TADOConnection Люди если незнаете темы не умничайте и не пишите давно изветстные ИСТИНЫ, такие как поиск тебе в помощь. Он здесь просит помощи, а не у поиска. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
ALXP,
не надо горячится с выводами! его решение, тоже вариант!
не надо превозносится! |
|||
|
||||
| ALXP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 6.2.2008 Где: Левое полушарие Л уны Репутация: нет Всего: нет |
Ладно тоже пофлужу.
B]
Обсолютно правильно. Но вы наверное непоняли то что я написал. Расшифровываю: Если хочет человек поболтать, то пусть идет во флудильню и там учит истинам. Если человек знает ответ или как решить данную проблему, то пусть поделится толковым ответом (код с коментариями понятными, ссылка на нужную инфу) и пусть еще сам проверит работает это или нет. Я тоже мастер языка во всех отношения и тоже люблю учить и давать практически бесполезные советы, но всегда воздерживаюсь от этого, т.к. толка нет, когда проблема стоит ребром. Форум для этого и существует, для помощи а не для болтовни. У меня тоже возникают проблемы которые я спрашиваю, но все что получаю, это пойди в Google. Да все это знают, и форумы по программированию знают и код находят, а вот рабочий он иди нет и вообще что делает понять не хотят. Советчики Были правда нормальные люди которые помогали, да Но практически до всего пришлось покапываться самому Да Данкинг очень класно ответил супер вариат УГУ. Еще додуматься надо А он подумал что человек может не для себя баазу пишет а чтобы у пользователя поставить, и что он должен везде ставить FOX ? что за чушь. Сначала надо думать, а потом говорить(писать) . Провайдера куда легче и быстрее поставить. И еще крутой ответ, то что провайдера нет, мда БАВАЕТ Я прямой человек, это и плохо и хорошо. Это сообщение отредактировал(а) ALXP - 18.4.2008, 14:59 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
давай закроем наш разговор на этом, а то еще поругаемся!
пусть топикстартер - теперь делает по наличию подсказок! |
|||
|
||||
| ALXP |
|
|||
Хочу немного извинится перед Вами Rodman.
поиском именно по форуму надо пользоваться (уметь пользоваться). Так что Palladin когда пишешь тему вопроса, там всегда есть список тем (с.м. внизу). Под названием "А здесь смотрели?", бывает полезно там почитать. |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Я посмотрел, и поиск поюзал, порылся минут 30-40 не нашел того что нужно, сам пойми у меня нет платный да и дел невпроворот я немогу в поисках какойто инфы(при том что я знал, что если создать топ то по моему предположению ответ появится куда раньше чем я найду
Добавлено через 4 минуты и 44 секунды УУУУ ALXP спс огромное именно то что надо Последний вопрос: Эту службу нада будет стваить на всех машинах на которых нету фокса но на которых будет работать моя программа? или же нет, т.е. нада поставить только на своей чтобы написать программу? -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ALXP |
|
|||
К сожалению нада ставить на всех машинах где будет работать прога. Но это же не весь фокс устанавливать нада |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Спс всем
|||
|
||||
| Jafa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вопрос дурацкий, но всетаки может кто то подскажет))
на работе у нас используют foxpro7, на клиентских компах он ставится обичным копированием папки vfp7 на локальный диск и все, в клиентских приложениях(написаных на делфи или c++builder) которые я устанавливаю на эти компы указывается тока путь к файлу vfp7.exe. может кто подскажет как можна подключится в c++builder к dbf таблицам используя vfp7.exe |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |