![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
нет универсальных вариантов, не бывает универсальных вариантов. Все решается на усмотрения модератора. Об этом было сказано, две или три темы назад. Еще вопросы? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
плохо что нет, поэтому я и вношу это предложение
/поставить это за официальное правило/ только не говори мне что ты всё решаешь больше вопросов нет, так как куда компромисней? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
bars80080, ну так давай пиши правило которое идеально подойдет для всех
![]() Добавлено через 5 минут и 13 секунд Кстати, а почему тиы не согласен с мнением что решают модераторы на свое усмотрение и при этом пытаешься сделать так как ты хочешь? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
16. Любой участник в случае получения предупреждения со стороны модераторов о том, что в его сообщении содержится ненормативная или оскорбительная лексика имеет право обсудить своё предупреждение с модератором в личной беседе. Если модератор продолжает настаивать на правильности своих действий, а участник в результате дискуссии примет решение больше так не поступать, то инцидент считается исчерпаным. Если же участник повторяет свою с аналогичной лексикой, то модератор имеет вынести ему наказание без предупреждения. После окончания срока изоляции участник имеет право обсудить свои действия в соответствующем разделе форуме. Но если руководство форума не поддержит участника, он будет обязан впредь выполнять рекомендации модератора.
сойдёт?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я вообще то так и делаю, а что было не так сдлелано? Ты получил за двойной проступок свой бан, тебе администрация все объяснила, так что тебе не нравится, зачем ты эту тему то создал? bars80080, Забыл дописать, что модератор имеет право не отвечать и не обьяснять своих действий ![]() Ну на форуме ты наверняка потому, что тебе тут атмосфера понравилась, а ты не думал, что такая атмосфера была до тебя создана? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
там были разные слова, во-первых я выяснил за какое она слово дала мне предупреждение, и согласился, так больше не буду. сейчас покапался, это вроде слово "хер его знает". ну, чёрт знает как оно проскочило, обычно вроде не употребляю. но главное, я согласился. буквально через день или около того получаю бан за "хз". там было открытое слово, а здесь аббревиатура, причём другая. без объяснений получил тема посвящена тому, что можно говорить, а то русская рулетка получается.
|
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||
Ну так все ровно по тому правилу которое ты написал... Что означала абревиатура которую ты написал во второй день? Только не надо сказок о том что это было высказывание про чудодейственный овощь... ты применил вполне известную и распространенную абревиатуру с несколькими вполне ругательными расшифровками. Что тут не понятного? Почему же? Модератор закрывает за что то, тот кто накосячил - извинятся, признает ошибку, мождератор открывает, а обсуждений нет. У меня например не всегда есть время вот так сидеть и выяснять пути решения проблем. А народ у нас тут жутко обидчивый, чуть не ответили - матами крыть начинает в PM. А потом оправдываются, я не хотел, я не знал что у тебя на мое высочество времени нет, я не знал что ты не рефрешишь форум каждые три минуты, я не буду так больше прости. (разговор не дословный, но близок к теме) Как дети малые. Что мне делать с такими казлами?
Так тебе форум понравился когда ты сюда зашел, значит все работало прекрасно и до тебя, и до меня. В чем вопрос?
Ты заспамил раздел, он тебя похвалить должен?
Нравится\не нравится понятие субъективное. Добавлено через 1 минуту и 22 секунды ушел до дома, буду через час. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду может быть -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
а вот Wowa мне влепил предупреждение без никаких переписок, вечером запостил с утра уже предупреждение стоит ... Сами правила писали, сами нарушаете... Зачем тогда их писать ? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
это его личное мнение, моё личное мнение: вопрос серьёзный, как не напороться на бан?
люди разные встречаются. я в личке не матюгаюсь, даже на тартара. я был предельно вежлив во всех вопросах и отношениях. и даже сейчас, ибо это не стоит твоих нервов
пошёл за Str!pe Добавлено через 1 минуту и 53 секунды ну вот, Samotnik, поддержал ![]() Cashey ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Кто сами писали? Еще раз слова переврешь и засчитаю это за 3. Вот он свое личное мнение не относящееся к мнению администрации и выразил, а ты тут сразу модераторов зачем то приплел, больная тема совсем смотрю? Вот именно что не стоит, а потому я не вступаю в переписку с такими, разве что послать могу на словво из трех букв. А потому "Модератор имеет право не вступать в переписку". Не знание законов не освобождает от ответственности. Ну вот теперь на своем опыте ты это узнал. Кстати, не только здесь, это распрастраненная фраза. Ну ка нука подробнее про беспредел? Может администрация беспредельничает, ты наверное об этом хотел сказать?
Тебе лично, до этого обсуждения надо было слова подбирать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Samotnik, хватит уже ходить сзади и поддакивать. Беспредел для начала уберите из своих сообщений, в которых он чуть ли не в каждом. Начиная от оформления и заканчивая смыслом и ленью, пропитывающей посты. А потом уже рассуждайте об администрации в целом, из состава которой вы знакомы далеко не со всеми. Говорю вам это как участник, забудьте про статус комодератора.
Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 15.4.2008, 21:11 -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |