Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> так как же говорить?! (часть 6) 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 15.4.2008, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  17:01 Найти цитируемый пост)
в моем случае обычно прокатывает, в случае с вашим модератором это не прокатило.

я об универсальном варианте, которое бы стало правилом форума
извиняюсь, говорю что не буду и всё нормально. повторяюсь - согласен бан
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 17:10 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  18:06 Найти цитируемый пост)
я об универсальном варианте, которое бы стало правилом форума

нет универсальных вариантов, не бывает универсальных вариантов. Все решается на усмотрения модератора. Об этом было сказано, две или три темы назад. Еще вопросы?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2008, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

плохо что нет, поэтому я и вношу это предложение

/поставить это за официальное правило/

только не говори мне что ты всё решаешь

больше вопросов нет, так как куда компромисней?
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

bars80080, ну так давай пиши правило которое идеально подойдет для всех smile

Добавлено через 5 минут и 13 секунд
Кстати, а почему тиы не согласен с мнением что решают модераторы на свое усмотрение и при этом пытаешься сделать так как ты хочешь?

--------------------
bars80080
Дата 15.4.2008, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

16. Любой участник в случае получения предупреждения со стороны модераторов о том, что в его сообщении содержится ненормативная или оскорбительная лексика имеет право обсудить своё предупреждение с модератором в личной беседе. Если модератор продолжает настаивать на правильности своих действий, а участник в результате дискуссии примет решение больше так не поступать, то инцидент считается исчерпаным. Если же участник повторяет свою с аналогичной лексикой, то модератор имеет вынести ему наказание без предупреждения. После окончания срока изоляции участник имеет право обсудить свои действия в соответствующем разделе форуме. Но если руководство форума не поддержит участника, он будет обязан впредь выполнять рекомендации модератора.

сойдёт?

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  17:20 Найти цитируемый пост)
Кстати, а почему тиы не согласен с мнением что решают модераторы на свое усмотрение и при этом пытаешься сделать так как ты хочешь? 
 в смысле?

PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  18:34 Найти цитируемый пост)
сойдёт?

Я вообще то так и делаю, а что было не так сдлелано? Ты получил за двойной проступок свой бан, тебе администрация все объяснила, так что тебе не нравится, зачем ты эту тему то создал?
bars80080
Забыл дописать, что модератор имеет право не отвечать и не обьяснять своих действий  smile 

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  18:34 Найти цитируемый пост)
в смысле?

Ну на форуме ты наверняка потому, что тебе тут атмосфера понравилась, а ты не думал, что такая атмосфера была до тебя создана?

--------------------
bars80080
Дата 15.4.2008, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  17:39 Найти цитируемый пост)
Я вообще то так и делаю, а что было не так сдлелано? Ты получил за двойной проступок свой бан, тебе администрация все объяснила, так что тебе не нравится, зачем ты эту тему то создал?
 там были разные слова, во-первых я выяснил за какое она слово дала мне предупреждение, и согласился, так больше не буду. сейчас покапался, это вроде слово "хер его знает". ну, чёрт знает как оно проскочило, обычно вроде не употребляю.
но главное, я согласился. буквально через день или около того получаю бан за "хз". там было открытое слово, а здесь аббревиатура, причём другая. без объяснений получил

тема посвящена тому, что можно говорить, а то русская рулетка получается.

Забыл дописать, что модератор имеет право не отвечать и не обьяснять своих действий  
 тогда смысла в этом правиле не будет
Ну на форуме ты наверняка потому, что тебе тут атмосфера понравилась, а ты не думал, что такая атмосфера была до тебя создана?
 вот и хочется чтобы правила работали, а после бана мне форум чуть не разонравился. вот теперь и Cashey не нравится, это всё равно что пинок со спины. но пока только он один, но если такие будут множится то вообще разонравится.

PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  18:51 Найти цитируемый пост)
ну, чёрт знает как оно проскочило, обычно вроде не употребляю

но главное, я согласился. буквально через день или около того получаю бан за "хз". там было открытое слово, а здесь аббревиатура, причём другая. без объяснений получил

Ну так все ровно по тому правилу которое ты написал... Что означала абревиатура которую ты написал во второй день? Только не надо сказок о том что это было высказывание про чудодейственный овощь... ты применил вполне известную и распространенную абревиатуру с несколькими вполне ругательными расшифровками. Что тут не понятного?
тогда смысла в этом правиле не будет

Почему же? Модератор закрывает за что то, тот кто накосячил - извинятся, признает ошибку, мождератор открывает, а обсуждений нет. У меня например не всегда есть время вот так сидеть и выяснять пути решения проблем. А народ у нас тут жутко обидчивый, чуть не ответили - матами крыть начинает в PM. А потом оправдываются, я не хотел, я не знал что у тебя на мое высочество времени нет, я не знал что ты не рефрешишь форум каждые три минуты, я не буду так больше прости. (разговор не дословный, но близок к теме) Как дети малые. Что мне делать с такими казлами?
 вот и хочется чтобы правила работали, а после бана мне форум чуть не разонравился.

Так тебе форум понравился когда ты сюда зашел, значит все работало прекрасно и до тебя, и до меня. В чем вопрос?
вот теперь и Cashey не нравится, это всё равно что пинок со спины.

Ты заспамил раздел, он тебя похвалить должен?
но пока только он один, но если такие будут множится то вообще разонравится.

Нравится\не нравится понятие субъективное.

Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
ушел до дома, буду через час.

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
может быть

--------------------
Samotnik
Дата 15.4.2008, 18:15 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

а вот Wowa  мне влепил  предупреждение  без никаких  переписок,  вечером  запостил с утра  уже предупреждение стоит ...
Сами правила писали, сами  нарушаете...   
Зачем тогда их писать ? 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2008, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  17:58 Найти цитируемый пост)
Ты заспамил раздел, он тебя похвалить должен?
 это его личное мнение, моё личное мнение: вопрос серьёзный, как не напороться на бан?

люди разные встречаются. я в личке не матюгаюсь, даже на тартара. я был предельно вежлив во всех вопросах и отношениях. и даже сейчас, ибо это не стоит твоих нервов
Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  17:58 Найти цитируемый пост)
ты применил вполне известную и распространенную абревиатуру с несколькими вполне ругательными расшифровками
 для меня это не вполне очевидно. я же стучу молотком по столу, как это делал наш препод, когда слышал "пнх" в аудитории. откуда я мог знать, что "хз" для многих здесь это матюк? посему и эти два выражения я не считаю одним и тем же.

пошёл за Str!pe

Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
ну вот, Samotnik, поддержал  smile 
Cashey  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 15.4.2008, 18:28 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  18:24 Найти цитируемый пост)
ну вот, Samotnik, поддержал

smile 
блин перечитай все темы, я постоянно об этом говорю, что на  форуме    НИЧЕгО  никому  не докажеш. 
И очень много беспредела!!!! 
а после этого  обсуждения,   придецца каждое слово  подбирать,  чтоб сказать  чтонибудь 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Samotnik @  15.4.2008,  19:15 Найти цитируемый пост)
Сами правила писали, сами  нарушаете...   

Кто сами писали? Еще раз слова переврешь и засчитаю это за 3.
Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  19:24 Найти цитируемый пост)
 это его личное мнение

Вот он свое личное мнение не относящееся к мнению администрации и выразил, а ты тут сразу модераторов зачем то приплел, больная тема совсем смотрю?

ибо это не стоит твоих нервов

Вот именно что не стоит, а потому я не вступаю в переписку с такими, разве что послать могу на словво из трех букв. А потому "Модератор имеет право не вступать в переписку".
 для меня это не вполне очевидно

Не знание законов не освобождает от ответственности.
ткуда я мог знать, что "хз" для многих здесь это матюк?

Ну вот теперь на своем опыте ты это узнал. Кстати, не только здесь, это распрастраненная фраза.
Цитата(Samotnik @  15.4.2008,  19:28 Найти цитируемый пост)
И очень много беспредела!!!! 

Ну ка нука подробнее про беспредел? Может администрация беспредельничает, ты наверное об этом хотел сказать?
Цитата(Samotnik @  15.4.2008,  19:28 Найти цитируемый пост)
а после этого  обсуждения,   придецца каждое слово  подбирать,  чтоб сказать  чтонибудь 

Тебе лично, до этого обсуждения надо было слова подбирать.

--------------------
ZeeLax
Дата 15.4.2008, 21:10 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Samotnik, хватит уже ходить сзади и поддакивать. Беспредел для начала уберите из своих сообщений, в которых он чуть ли не в каждом. Начиная от оформления и заканчивая смыслом и ленью, пропитывающей посты. А потом уже рассуждайте об администрации в целом, из состава которой вы знакомы далеко не со всеми. Говорю вам это как участник, забудьте про статус комодератора.

Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 15.4.2008, 21:11

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Wowa
Дата 15.4.2008, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  14:32 Найти цитируемый пост)
 я такого не говорил

зато администраторы и модераторы уже не раз сказали. Тема закрыта. 
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1053 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.