![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как полностью отключить connection pooling в Hibernate?
Мне необходимо, чтобы каждый раз коннект к базе производился заново. Пока нагрузка на сайт не вырастет, не желаю использовать пул. Достали непредсказуемые отвалы по таймауту. |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Можно создавать соединение самому и для получения сессии использовать метод openSession(Connection conn). Только учитывай, что при создании соединения для каждой операции значительно упадет производительность.
|
|||
|
||||
ochnev |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В javadocs про этот метод написано: "Hibernate will not be able to track any statements you might have executed in the same transaction." Это значит, что транзакции фактически работать не будут?
Мне не для каждой операции, мне для нескольких, то есть для одной транзакции. P.S.: А через hibernate.cfg.xml есть какой-нибудь способ отключить pooling, чтобы ничего не менять в коде? Это сообщение отредактировал(а) ochnev - 16.4.2008, 10:41 |
||||
|
|||||
tux |
|
||||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Hibernate не в силах отключить работу транзакций. ![]()
Я имею ввиду операции, которые пользователь выполняет. Фактически каждый клик пользователя будет вызывать создание соединения. Работал бы ты с Ораклом, производительность упала бы в разы, но в MySQL вроде бы соединение создается быстро. В любом случае это неправильная практика, лучше все-таки добить проблему с отвалом соединений.
Если отключить DBCP и C3P0, Hibernate будет использовать свой встроенный пул, он никак не отключается. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |