![]() |
|
|
![]()
|
|
| firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: 1 Всего: 7 |
Приветствую!
Не кажется ли вам странным, что у нас самый модерируемый раздел (по количеству модераторов) - Наука и Мир? Неужели там больше всего матов? Вроде народ там наоборот - очень воспитанный. --------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А почему во флейме вопрос? Для этого есть соответствующие разделы.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: 1 Всего: 7 |
Str!pe, Думал, что это флейм и не хотел засорять форум...
--------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
firstone, ты задал серьезный вопрос во флейме, там ты точно не получишь серьезных ответов.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
firstone, модератор это не только полицейский с дубинкой, он еще занимается развитием раздела. Дума нет ничего плохого что его модерируют самые активные участники.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
К этому вопросу администрация подходит не с практической точки зрения, а с точки зрения удовлетворения личных амбиций. Я крут! Я модерирую "Науку и мир"!
Это просто слова. Никаким развитием там никто не занимается. Токмо числятся. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 8.5.2008, 08:02 -------------------- |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Самый модерируемый форум Винграда это Мусорка!
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Имхо, лучше в формулировке "Я - модератор науки и МИРА!" Но вообще наука большая, отраслей и точек зрения по каждому вопросу в ней уйма. А мир еще больше=)). Один человек никак не может быть во всем этом бардаке многообразии быть компетентным. Потому и приходится трудиться кодлой коллегиально... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Это ты сейчас придумал? -------------------- |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Каждый человек однажды осознаёт такую мысль как откровение. И не потому, что не знал о ней раньше, а просто накатывает понимание |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
А что ты понимаешь под развитием? По моему достаточно того что они там часто бывают, обсуждают интересные темы. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Следуя твоей логике, тогда необходимо всех активных участников этого раздела сделать модераторами. -------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Medved, а что в этом плохого? Раз они там часто бывают, заодно и темку перенесут если что или спам удалят. Мало у кого есть время каждый день сидеть и читать все посты, а так каждый по чуть-чуть. Не вижу в этом ни какой катастрофы. Никто не ссориться, все спокойно, зачем спор на пустом месте?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Наконец-то! Пришел умный дятько Medved, который счас всех нас научит как надо жить! Ура!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
твои слова да Вове б в уши |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Я ЖДАЛ, эту фразу должен был кто - то сказать На самом деле, вопросы там задают! Не каждый день... но в среднем 1 раз в 2 дня.... И модера там не хватает! Одна тема висит не к тому разделу, иногда название у нее невменяемое, а модеры там не появляются, вот эти темы бедные висят там в гордом одиночестве |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Samotnik, в таком случае report всегда спасал ;-)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
Спасибо за приятные слова -------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А так на модераторов гнал, ой, ой, ой -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
А очень надо, чтобы модераторы всех удовлетворяли? Я думал, они за порядком следят и разделы свои развивают, а тут вот оно как... Моё мнение - лучше строгие модераторы, поддерживающие внятный порядок, чем либералы-попустители. [Оффтоп] Str!pe, вообщем подгоняй Samotnikу фирменный броневичок и заряжай главное орудие Авроры холостым зарядом, щас пойдут тезисы. Форум - программистам! Минусы - хулиганам! Плюсы - умникам! В бан - спамеров! Ушки - красавчикам! Ударим своевременными ответами по Центру Помощи! Ликвидацию наездов в Курилке - в массы! Уничтожим троллинг как класс! [/Оффтоп] |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
ключевое слово тут "удовлетворять". о майн гот, даст ист фантастишь... я...я.. -------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Давай лучше ты один будешь всех удовлетворять? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
PS. Меня удовлетворять не надо -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
В большом количестве модераторов в (любом) разделе беды нет. Беда - если они не придерживаются совершенно единой политики модерирования.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
По-моему, народ, вы уже начинаете флуд не замечая что совершенно не во флейме находитесь!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профессиональная привычка Не ко мне вопрос. Хотя я бы посмотрел как ты будешь это делать -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
тема закрыта, ибо флейм.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |