![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я хочу узнать следующую инфу. У меня интернет идёт через Router. Тоесть от компа от сет. карты кабель к Router, и от Dsl модема по кабелю Wan к Router. Проблема заключается в том, что модем не всегда даёт правильный Ip (насколько я понял) иногда он даёт например 192.168.0.2. Когда модем подсоединён к компу на прямую, то это легко исправить при помощи ipconfig /release -> ipconfig /renew тоесть сбросить ip и снова получить. Меня интересует как это можно сделать через консоль(cmd) но когда модем подсоединён к router? (Не заходя на router по ip, чтобы сделать Refresh MAC) Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 16.4.2008, 15:57 |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 87 |
Не понятно, в чем проблема. Понятно, что модем по DHCP выдает вам непривычный адрес, но в чем проблема то? Не работает какая-то программа, или еще чего? В целом, очень смутно понятен ваш вопрос. Постарайтесь переформулировать более понятно.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Нет такого слова раутер. Если хочется пользоваться жаргоном, то есть слово роутер (отлично склоняющееся). Ещё есть слово маршрутизатор. Исправьте, пожалуйста, тему - никто не найдёт это слово поиском впоследствии.
Чем "правильный" адрес отличается от "неправильного", и в чем, собственно проблема? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Проблема возникает изза того, что модем (DSL) иногда неправильно выдаёт Ip (Динамический).
Если модем подсоединён напрямую к компу то исправить это можно при помощи сброса и получения Ip заново. Тоесть командами
Вопрос: Если модем подсоединён не напрямую тоесть к роутеру, то как в этом случае можно через консоль сбросить Ip у модема и получить заново? (Если это реально) Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 17.4.2008, 10:02 |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Что значит неправильно? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Нетот который даёт провайдер. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 17.4.2008, 19:47 |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
Модем настроен как маршрутизатор?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Ну это я точно немогу сказать.
Вродебы да. (Я просто в настройках у него ничего неменял) А где можно посмотреть? |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
В настройках
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |