![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
mxt,
OMG! Спасибо! Какой я глупый! ![]() Послушайте, уважаемый. Вы слышали звон, да не поняли где он. То сообщение, что я писал, и из которого вы вырвали фразу, было посвящено архиватору встроенному в krusader (если вы удосужитесь перечитать, на что я отвечал и о чем мы там с kemiisto говорили). Поэтому будьте добры в следующий раз проверяйте на что отвечаете чтобы не оказываться в такой глупом положкнии как сейчас. Вижу что вы новичок. Это плохой старт для новичка. Не новичку за подобный пост просто от всей души отдал бы минус в репутацию. |
|||
|
||||
mxt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Если Х подвис, то можно же просто убить то приложение, из-за которого он в таком состоянии Читал с все посты самой первой страницы этой тему. так же читал ваш разговор с kemiisto, ведать пропустил момент, поэтому извеняюсь. Добавлено через 5 минут и 31 секунду Что скажете по поводу MC (Midnight Commander), разве он намного хуже чем ТС под виндой? --------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
mxt,
Вам что-нибудь говорит unkillable zombie?
Это разного класса приложения. Типа машины и самолета. Оба для перемещения, но разные. Что лучше: ламборждини диабло или боинг 747? Во-первых, я люблю GUI file manager-ы, т.к. они смотрятся более нативно и радуют глаз, а так же потому, что в них проще организовать многозадачность через дополнительные маленькие окошки, строки статуса и т.д. и т.п., всякие статусы копирования, архивации, открытие картинки для просмотра в отдельном окне, встроенный редактор файлов, который не надо закрывать чтобы скопировать какие-то другие файлы и т.п. В консольных менеджерах это сделать нельзя из-за специфики консоли - это делает общение с приложением сложнее, ведь приходится делать действия более сложные чем просто Alt+Tab. Во-вторых, mc давно не обновлялся и содержит большое количество досадных ошибок и неудобств. Я не буду здесь распространятся о них, их знают все линуксоиды, которые работали с mc достаточно долго, к ним привыкаешь, но ни все равно есть и раздражают. В-третих, mc гораздо проще - это и плюс и минус. Минус очевиден - не такой широкий функционал. Плюс - можно работать через ssh и не надо ставить x-server Примерно так. |
||||
|
|||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
У меня поддерживает: ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
nickless, надо будет проверить. Я давно в Линуксе на десктопе не сидел.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() «При проектировании интерфейсов представьте себе, что ваша программа — единственное, что стоит между пользователем и жарким, страстным, со-смятыми-простынями-и-расцарапанной-спиной сексом». |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
smartov, притянуто за уши, хотя ирония прослеживается.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Согласен! Любая нормальная девушка обязательно бы дождалась, чем эта феерия закончиться. А вот потом бы уже заявила, что ей пора, её мама ждет ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
Что-то есть в этой картинке
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |