![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
я тут вижу что большенству рок нравится, я и сам его слушал году в 91 но уже в 98 понял что рок это полная лажа, я открыл для себя новое направление Индастриал, думаю что и вам понравится ибо по одной дороге мы шли...
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Мне из рока мало что нравиться. Хотя я слабо представляю, что туда можно отнести.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А мне вообще всё не нравиться
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
2Admin: Потому что нужны только соответствуюшие пары данных (в случае регрессии).
А рок - не лажа! Хотя и индастриал тоже ничего, но давайте без наездов. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Наш человек!!! ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А я moby люблю слушать, и вообще всю классную музыку, главное чтоб мелодия была хорошая.
Кто-то знает откуда можно скачать саудтрэк (а именно в конце фильма, там девушка поет) к фильму Рыба-Меч? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
См. ниже, или аватора.+Наутилиус, Nirvana, Depeche Mode, и т.д.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Depeche Mode... Да, помнится мне я слушал... Ех давно это было...
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Кстати я вот тут почти доделал свой ремикс на Deftones.
![]() |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
Вот сейчас пишу мессагу и слушаю Moscow grooves institutе.... вообще люблю всякую электронику (dnb, trip-hop, dub, lounge), джаз (de phazz особенно), от Cure прусь вот уже сколько лет подряд
![]() Вообще я сам музыкант - с образованием, а музыку пишу на компе ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
В любом направлении есть что-нить интересное. Будь то классика или транс. Проголосовал я по последнему пункту, только вот не надо было там писать (слушаю все подряд)...далеко не все подряд.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Рок, но не любой, так времён 80х-начала90х.
Нравится Ария, Айрон Мейден (англ. вариант Арии), Наутилус, кое-что из Земфиры... Терпеть не могу попсу и всякую кислоту, БЭ-Э-Э-Э-Э. Из шансона только Круга слушаю, жаль его ![]() |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
Полная солидарность !!! Оч. люблю Наутилус (В.Бутусов), собрал все 17 альбомов. Слушаю 5 лет, еще со школы. Иногда разбавляю Кино (В.Цой) и Сплином (А.Васильев), ДДТ, Аквариумом (Б.Гребенщиков)... 2 Snick_Y2K : Ты слышал сольник Бутусова и музыкантов группы Кино ? ВЕСЧ... Просто супер ![]() Недавно познакомился с творчеством "Король и Шут" - вот это панк, таких баллад давно не слышал... Про Gregorians я ваще молчу... --------------------------------- Тремя словами: ПАНК и РОК ФОРЕВА !!! --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Русский Рок!
Панк Рок! Панки ХОЙ! -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Mikel |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
А что от Бутусова последнего есть- у меня все до "Крыльев"+ "Звезда по имени солнце" и "Берег"?(У меня как раз диск ""Погружение" играет) -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |