![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
bagira, я предлагаю скачать у тебя пару твоих любимых песен, если то, то буду ориентироваться на твой вкус
![]() Вот некоторые песни 80-90х что мне нравятся: Desireless - Voyaje Voyaje Army of Lovers - Crucified PS у меня не много такой мозыки, всего лишь один сборник из 195 песен ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Monty!
Эти песни - мне тоже нравятся. Твой вопрос привел меня в замешательство – никак не могу выбрать две самые любимые мелодии. Я, как новый русский из анекдота (слышал, наверное: «…Перечитывал пейджер, много думал…»), также, перечитывала коробочки от дисков, много думала… Список получился такой внушительный, а я не могу ничего из него выбросить. Знаешь, давай, чтобы не мешать другим, лучше по почте посекретничаем, музыку обсудим… -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Гость_setq |
|
|||
Unregistered |
pixies объединяются заново! концерт весной. в Калифорнии. а! ааа!
даже если и не правда - всё равно приятно. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Попробую перечислить, что я слушаю
![]() Но будет сложно, обязательно что-то забуду... Значит, разобьём по направлениям. 1. Авторская песня. Если начать говорить подробно, например, что у Иваси я очень люблю "Фреат", остальное же слушать не могу, то выйдет долго. Поэтому ограничимся кратким упоминанием основного. Михаил Щербаков, группа Белая Гвардия, Галина Хомчик, Булат Окуджава, Олег Митяев. 2. Русский Рок. Сюда следует отнести ДДТ, Наутилус, Машину Времени и Аквариум. Не всё, конечно, но так везде - что-то нравится, что-то нет. 3. Не знаю, как назвать, но у меня на машине содержится в папочке "Инструментал". Это Виктор Зинчук, Ингви Мальмстен (мда, по-английски на память не напишу), BlackMore's Night, Vanessa Mae. Немножко не отсюда, но всё-таки, Era, Enigma. Последнее время слушаю ещё альбом Stratovarius (Classical Variations And Themes). Это даже ещё не Стратовариус, а соло Timo Tolkki. Дальше пойдет то, что мне не нравится, но этот первый альбом - просто супер. Любителям Ингви Мальмстена и подобного очень рекомендую. Могу прислать что-нибудь :-) Очень понравился ещё альбом "Звездопад" Гражданской Обороны. Что ещё? Некоторые саундтреки из фильмов. А иногда на попсу тянет :-) Но здесь тоже есть список избранных песен. В основном, то, что слушалось 7-10 лет назад. В общем, говорить можно много ![]() Но, конечно, всё подряд мало у кого можно слушать... У самого любимого исполнителя есть песни, которые я безжалостно режу из плейлиста... |
|||
|
||||
Bird |
|
|||
Unregistered |
многое зависит от настроения. Вообще то очень люблю метал, но уважаю также ируский рок и класику, можно иногда (когда лирическое настроение) и блюз послушать.
Но метал как то роднее ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Рок и Панк-рок!
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
А я люблю поп и все. Что ни говорите...
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
__vi
Borland_Delphi_6 Гость_setq кореша форэва! я типа такого тоже слушаю. и пою, но меньше. а если вы сюда ещё зашли, то вотвот -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
а чё выбирать если я панк слушаю?
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Рок ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А я вот Стинга сейчас слушаю...
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
The Beatles и почти все 60-е
и наши БАРДЫ -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
А я на Slipknot подсел недавно...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
мой друг тоже. ну, и я с ним послушиваю. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Классика рулит
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |