![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
[/color]
Все зависит от настроения!!!! Можно слушать классику, можно рок !!!! Добавлено @ 12:53 Конечно ,вкус большое дело,ведь по нему можно определить сущность души человека,я, например слушаю старенький Наутилус! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Как я вижу, большинство предпочитает Рок и Металл
![]()
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Слушал только тяжеляк.
Иногда увлекался техно. ЗЫ что точно не слушал и слушать не буду, так это русских исполнителей, в каком бы плане они не выступали , просто тошнит ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А я Битломан- чего в опросе нету!
Почему нас всегда забывают??? ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Проголосовал за Шансон, хотя рок тоже нравится, особенно Алиса.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Да, мне тоже "Битлз" нравятся... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Как раз сейчас напевал we live in our yellow submarine, заразила меня эта песенка ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Слушаю классику
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Во-во правильно батенька. ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Как там новый альбом КиШа "Бунт на корабле"? А то я до сих пор не послушал
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
В опросе все есть кроме трип-хопа, регги, транса и психоделики =)
Я думаю вы поняли, что слушаю я! --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
||||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Эх, земляки, на металл переходите. ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Что ты честный народ сманиваешь ![]() --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Дело же говорю.
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Метал, метал ... нет ни чего лучше органа
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:34 забыл. Еще и скрипка, НО если играет мастер и в звуке есть душа, как я ее называю ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |