![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lona |
|
|||
Unregistered |
Я всё люблю.Для меня не важен стиль,а важен исполнитель.Надо чувствовать разницу.И меня раздражают люди,которые помешались на одном стиле,как наркоманы,и всё.Надо уважение иметь,тогда не будет воен,и всего подобного,что отдаляет нас от совершенного мира,верно?
![]() |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
ГДЕ ПАНК!?!?!?!?!?!?!
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
А что подрастающие программисты не в чести?
![]() Все равно скажу!!!! Рок! РОК!! Русский РОК!!! РОК РУССКИЙ!!!!!! --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() ![]() Добавлено @ 21:57 Ой! Чайф забыла!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
И Сплин.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Эх вы, Рок умер.
![]() |
|||
|
||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Ferry Cornstein, Motocycle, Gabriel & Dresden, DJ Tiesto, Paul van Dyk. GC рулит жалко на форты попасть не удаётся. Techno & Trance & House. Все направления электронной музыки.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Какие нервные лица - быть беде. Я помню, было небо, я не помню, где. Мы встретимся снова, мы скажем: \"Привет !\". В этом есть что-то не то, Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я ... Те, что нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мертв, а я ... еще нет. ("Аквариум") -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Kagor
bagira Если вы имеете в виду то что: "рок жив пока его слушает хоть один человек" тогда он жив, я же имею в виду то что рок в середине 90х стал терять и досихпор теряет поклонников. ![]() Помню мэрлин мэнсон спел песенку мол рок умер. ![]()
Элвис жив. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Может, и теряет, но их ПОЛНО.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Классика, Классика, и еще раз она же. - дает отдохнуть мозгам, не нагружая их слежением за словами.
А так - Русское радио, и наше Спутник( "хиты 70-х, 80-х, и наших дней") -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Пару раз нарывался на вопрос "А где панк?!?", тоже полюбляю
![]() Слушаю много стилей, предпочитаю панк-рок, хард-рок, классический рок (типа "Крематорий", со смыслом), классика(Моцарт и Ко). |
|||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Я люблю рэп и слушаю почти только его... и совсем не понимаю металлистов - какой интирес сулшать просто тяжёлую музыку без слов и без смысла и что самое главное в бешенном ритме...
Будующее за рэпом, везде на дискотеках и тусовках играет восновном рэп ![]() К сожалению русский рэп является немного бедным по сравнению с американским, но я очень люблю и тот и другой) Лигайлайз(Русский) Eminem 50 Cent Snoop dogg Nate dog 2pac Dr. Dre Nelly -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Тоже нет определенного стиля, люблю D&B, Rock, Lounge, Шансон все поразному...
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |