![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Машина Смерти это далеко не новая композиция - ей лет ... не знаю скока, но 5 лет точно есть, а может и больше.
Vex Штиль вещь отличная, если без Udo. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Арию я воспринемаю, как старую, т.е. ту, где был Кипелов. Без него Ария - уже что-то другое. Хотя у Беркута голос неплох, но до Кипелова ему долеко.
|
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
"Другие стили" - как-то слишком расплывчато... Я слушаю альтернативу, индастриал, даже рэп, случается такое. Если по коллективам - Korn, Nine Inch Nails, Rammstein, Marilyn Manson (в начале творческой карьеры, но не нынешнее опопсевшее в никуда существо), Kittie, Bloodhound Gang, The Prodigy, Cypress Hill, Deichkind. Из классического метала/рока - разве только Iron Maiden...
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Насчет Арии: имхо самый ихний best - это "Не хочешь, не верь мне". Английский вариант тоже неплохо звучит...
"Машина смерти" на "Штиле" впервые появилась (2002 г.), но до этого где-то на правах бонус-трека вроде попадалась... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Большинство за Рок!
![]() У меня Rammstеin и Metallica под боком, правда, когда от них начинает голова трещать - переключаю на Garbage ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Кто-то считает пхпистов не программистами, но я проголосовал.
Проголосовал за Metal, мне нравятся Dream Theater, Gamma-Ray также не брезгую Limp Bizkit, Metallica(недавно записал концерт и каждый выходной смотрю)! Вообче для меня новость, что не любят попсу, но это хорошо ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
рок и Ария forever
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
У Арии вышел новый альбом "Крещение огнем" - ничо вроде альбом, автор стихов - Пушкина, снова вспоминаем Булгакова.
|
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Абсолютно неважно... Гланое, чтобы нравилось... Мне нравятся песни практически из каждой перечисленной рубрики...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
"Крещение огнем"..., в эти выходные преобрету!
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
А у Кипелова когда выйдет новый альбом?
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Весело. Надо бы прикупить альбомы и Арии и Кипелова.
Недавно послушал Within Temptation. Блин композиция у них была - кельтская музыка с Gothic Metall. Ну я просто усох ![]() A вообще кельтскую музыку очень люблю. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
А чо за группа Иван-царевич? Недавно увидел их клип - клип дикий, текст тоже не блещет, но музычка ничо - басуха с балалайкой неплох звучит.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |