Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Софт будущего, О том что нас ждет в недалеком будущем 
:(
    Опции темы
stdht
Дата 23.4.2008, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А я очень важаю BSD и FReeBSD Тоже, потому что невозможно неуважать компании из которых вырос BSD. Suse тоже самое, только не SLED а SLES. Но все же в ентерпрайз решения участвуют такие штуки как оракл, сап, продукты симантека, а они чаще всего не сертифицируют применения своих продуктов для фри версий уникс-подобных систем, и компании крайне редко идут на подобные несертифицированные скрещивания, типа оракл+опенСусе, ну это насколько я знаю. И все же мы далеко ушли от темы.

Как вы правильно заметили в будущем нас может ждать ВебОС. Есть большая вероятность того, что для конечного потребителя, скажем некой компании X, разбираться в тонкостях администрирования уникс систем и содержать штат ИТ-специалистов будет не интересно. Все сервисы, почтовые, офисные, хранения документов, запросто закроет какой нибудь глобальный сервис-провайдер, типа Гугла. Для этго правда придется преодолеть как минимум 2 баьера:
1. Пропускная способность сегодняшних каналов связи.
2. Безопансость хранения ентерпрайз информации, где то на стороне.
НО мне кажеся, что в сегодняшнем мире, эти барьеры можно будет просто смести при определнных вливаниях денежных средств, через СМИ, через ПР и т.д.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0493 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.