Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как обновить GridView после изменения SELECT в Sql 
:(
    Опции темы
posdnyaa
Дата 21.4.2008, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.
Работаю с компонентом GridView, связанным с SQLDataSource. В SQLDataSource свойство Select command примерно такое:
Код
SELECT * FROM [myTable] WHERE ([ServerDate] = @myDate), 
т.е. выбираю записи сделанные за сегодня. Для события кнопки Button1 пишу такой код
Код
SqlDataSource1.SelectCommand:='SELECT * FROM [myTable]'; 
т.е. при нажатии на эту кнопку хочу получить все имеющиеся в таблице записи.
Проблема вот в чем. Если записи сегодня уже были сделаны и после загрузки страницы я вижу мою таблицу GridView, то при нажатии на кнопку Button1 ожидаемый результат я получаю (все записи из таблицы, независимо от даты). Однако, если сегодня записей еще нет (таблицу я не вижу, а вижу только например предопределенный для отсутствия записей текст NoData), то при нажатии на кнопку Button1 всех записей из таблицы я НЕ получаю. А продолжаю видеть NoData.
Пробовал сделать для GridView DataBind – не помогло. Подскажите, пожалуйста,  как достичь работоспособности этого примера. Спасибо.

PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 23.4.2008, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

самый быстрый способ заставить работать твой пример - с самого начала сформировать запрос как 

Код

SELECT * FROM [myTable]

и в самом начале поставтиь фильтр на записи ServerDate = DateTime.Now.Date, а по нажатии кнопки снимать фильтр. Это и более логичный способ построения запроса, так как ты всё равно используешь полную выборку без ограничивающих условий.

По самому GridView не подскажу . Могу предположить, что его надо попробовать отрефрешить.

Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 23.4.2008, 09:42

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1866 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.