![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Georg4
еще тока статей не хватало "Не рано ли становится хакершой в 16 лет? " -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| pascal |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 16.7.2003 Где: Россия - Уфа |
Эт легко, там дыры как что то естественное и заведомо не исправляються (хорошо что про то, как их использовать знают очень мало людей)
Ну это он тоже запросто может
Я бы больше не ходил на тот форум... |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
интересно откуда он взял что это именно ты?
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2004, 11:17 --------------------
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну дык админ тоже не лапух
логи читать небось умеет -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Олег, в 24 только, а не в 16. ИМХО поздно уже.
Сработал модераторский опыт, сидящий в подсознании. После того как я предложила админу извиниться или предъявить доказательства, все сообщения на эту тему в течение суток удалили, а меня отключили от форума Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.4.2004, 17:23 |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Зайди туда через какой-нибудь сервер-анонимайзер - пусть админ удивиться (у тебя блокируется вход по твоему IPу).
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Не факт что по айпи, можно по адресу электронной почты, с админским подтверждением регистрации. Да собссно и не надо мне оно теперь, ибо авторитет тех, кто там обитает, упал до абсолютного нуля.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |