![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
что делать?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Любой тестер поля. Но на проводе должно быть переменное (лучше импульс) напряжение.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
я подумал, а может это бесполезно? ведь если я буду тестить провод, подключу тестер к его концу, а на другом конце этот провод подключён к свитчу или к компьютеру, то тестер обязательно мне покажет, что связь есть. А результат мне это не даст, так как я только узнаю, что связь есть, а что это за провод и куда имено другой его конец соединён, так и останется загадкой. А умных тестеров для моей цели наверное ещё не придумали.
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 22.4.2008, 14:17 |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
Негодяй,
вот тебе список кабельных тестеров, дорогие модели таких тестеров определяют даже длинну кабеля, что иногда бывает довольно полезно, а так же показывают разрывы жил кабеля, и способы подключения коннекторов(это умеют практически все кабель-тестеры) Добавлено через 1 минуту и 30 секунд конечно будет нелегко установить что куда идет, но с таким прибором это возможно... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Негодяй, Тебе что, собсно, надо? найти, где идет кабель в стене, или проверить, где какой конец и не рваные ли жилы?
По первому пункту я тебе уже ответил, по второму частично (а если читать описание прибора - то полностью) ответил redona. Черта с два. Он тебе покажет козу на одной паре и "не понимаю что" на другой. ПРи проверке на один конец вешают мультитерминатор или задатчик (зависит от модели), а на другом меряют и смотрят разводку. А если тестер кажет ахинею - значит, не тот хвост тестишь. Без терминатора можно померить только длины жил и определить козу либо обрыв. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
redona,
Akina, спасибо за помощь, тему не закрываю, если дойду до этого дела и до магазина, отпишусь что приобрёл. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |