![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| ТролльскийТроль |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2009 |
Зайдите к зубному - он так даст , что мало не покажется
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
к/ф "Здравствуйте, я ваша тётя" |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вообще-то... волчицы и волки настолько похожи друг на друга, что ученые-волкологи даже относят их к одному виду (©). И никаких однозначно толкуемых опознавательных знаков и признаков, увы, в поле зрения не присутствует. Это сугубо научной точности ради, а не флейма для... Хм... а у меня на аватарке фапще планета... по идее она-моя... хотя с другой стороны Сатурн — он-мой... хотя там еще Земля на заднем плане, которая типа ждет сыновей, которые грустят о матери и видят во сне зеленую траву... и это всё еще с кольцами какими-то... ой... не-не-не, дедушка Фрейд, это просто аватарко — и фсё тут! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
гробокоп.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
если переставить букву, получится робокоп-г... боюсь, фанаты серии будут протестовать =)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Shlit, мда уж... вот это (на картинке), по ходу дела, настоящая ж*#а
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |