![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Сейчас передо мной ставят задачу укомплектовать учебный компьютерный класс...
Хочу сделать терминальный сервер и к нему тонкие клиенты подцепить... Как думаете? Хорошая идея? Какой тонкий клиент можете посоветовать? |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
mihanik, Варианта на мой взгляд 3:
1 - Windows 2003 Ent + Любая старая железка с WtWare (wtware.ru) 2 - Debian Linux Etch 4.03 (debian.org) с + ltsp + Любая старая железка с WtWare (wtware.ru) 3 - ищите статьи про nfs boot, сервер терминалов linux (google.com) и вот еще кушать тут рыть Фух... Короче с Вас - спасибо ) Это сообщение отредактировал(а) awers - 1.5.2008, 00:26 |
|||
|
||||
| InitlabKr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тонкие клиенты
На этой страничке представлен широкий выбор тонких клиентов. От 4000 с активным охлаждением От 5700 с пассивным |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Хотел недавно двигатель купить... http://en.wikipedia.org/wiki/Image:CFM56_P1220759.jpg хорошая идея ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
bilbobagginz, неплохой кулер для амд
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
главное проц не заморозь -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Серверы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |