![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Интересует аналог
На C++ © Под никсы. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
если вопрос о програмном перекаче - выбирается нужная библиотека, и на ней катаешься. напр. libcurl (она на C, но есть какая-то бета для C++ - curlcpp )
если просто командой нужно притащить файл, смотри следующий совет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
netcat
Добавлено через 17 секунд `wget <url> -O-` |
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
А из чегото стандартного, что бы не ставить дополнительно библиотек?
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
а из стандартного только сокеты домена AF_INET типа SOCK_STREAM но в этом случае тебе будет нужно самой формировать HTTP-запрос -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Спасибо
Та формирывать мне влень, просто со сниффера http заголовков скопирую, уже fsockopen/fputs/fgets в php юзала А можно примерчик или сцылочку?) А то я находила максимум как просто подсоедениться кудато на какойто айпи и порт и всё) Это сообщение отредактировал(а) Валерия - 25.4.2008, 22:07 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
качай libcurl, и там есть примерчиков по самое не хочу. также есть программка wget, её сорс тоже можно скачать (open source) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Делаю так.
Но всё зависает нафик, причем если не делаю read то норм заканчиваеться. Т.е не выходит вытянуть ответ. Это сообщение отредактировал(а) Валерия - 25.4.2008, 23:52 |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
Валерия,
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Спасибо, я до этого использовала сайз оф
А какая функция альтернативы feof для сокетов? Т.е мне нужно в буфер забрасывать по 4096 пока не дойдет до конца |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
read() возвращает 0
в рамках одного HTTP-запроса? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Валерия,
Для сокетов лучше юзать send/recv Добавлено через 10 минут и 17 секунд Далее. Нельзя писать ВЕСЬ буфер. Нужно посчитать длину строки (strlen) и записывать полученное количество байт. Плюс я ещё бы добавил shutdown, но это на любителя... Добавлено через 13 минут и 27 секунд Да, ещё, для HTTP/1.1 простого чтения ответа недостаточно. Там есть такая вещь, как "кусочковая передача" (извините, не знаю как по-русски "chunked" Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 26.4.2008, 16:37 |
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
||||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |