![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
Как я понял, стандартными средствами данную проблемму не решить?
|
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Я думаю да. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
А где производится подключение к модему? |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
А где можно скачать эту библиотеку? Единственно что я нашел это ie библиотеку. |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
без разницы , они идентичны.
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Импортировал я:
import ie.omk.smpp.message.*; для того чтобы получить SubmitSM submit = new SubmitSM(); Все нормально! Но: submit.setDestinationPort(10000); submi.setShortMessage("текст СМСки"); submit.setDestiantionAddress("номер телефона куда уйдет СМС"); таких методов нет. Что делать? |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Методы есть... вопщем кинте код с тем где вы эти методы составляете , и название библиотеки.
а почему не ie.omk.smpp.pdu.*; - такой путь есть .. имеется ввиду библиотека? Это сообщение отредактировал(а) barin_Student - 29.4.2008, 15:56 -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
barin_Student, А где происхлдит поиск и настройка модема???
Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Странно у меня в библиотеке нет такой папки(pdu). Дайте пожалуйста ссылку откуда можно скачать полную библиотеку |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
По поводу модема , смотрите документацию javax.comm.
Библиотеку я не помню, где брал, но могу скинуть вам на почту.. Кинте мне свою почту , я вышлю библиотечку.
Добавлено через 5 минут и 53 секунды Привел я свой пример инициализации модема , подключенного к com порту, использовал библиотеку javax.comm. В линуксах.(но помойму в винде тоже самое , только библиотека подругому называется. Это сообщение отредактировал(а) barin_Student - 30.4.2008, 07:20 -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
barin_Student, Спасибо большое, Я думал с использованием данной библиотеки у меня и класс работы с модемом поменяется. А так работать с модемом с испльзование javax.comm я умею.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |