![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| anonymouse |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 18.8.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Пожалуйста оцените данный сайт. Очень хочется узнать, а нужен ли он.
Есть мобильная версия Заранее благодарен --------------------
Много чего интересного... |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 18.8.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Не понятно молчание, неужели все так плохо ?
Ну хоть что-нибудь скажите --------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну почему плохо? выходные, товарищ. солнце, воздух, щащлыки, какая к едрене-фене работа?
мобильную комментировать не буду, не сталкивался а главную страницу, я так и не загрузил, а вот трафика при этом жрало много. собственно ответ. |
|||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Убери из угла "мобильную версию www.web-shake.mobi", она глаза мозолит.
Меню подними чуть повыше. Где стартовая и о проекте? Атомные часы и календарь куда то уползли, непонятно Значок слева вверху слишком большой, вылезает за рамки оглавления. Оценка: средне. |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
||||||||||
|
to: bars80080
а ты через модем заходишь ? Трафмк не мой, там много картинок с других сайтов. Броузер IE ? to: russians
это временно, чтобы заметили что новое появилось
А какие можно, например ?
А при каком разрешении экрана ? и куда уползли ? в какую сторону хоть ?
Это я еще легко отделался --------------------
||||||||||
|
|||||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
да ИЕ, работать ведь надо на массу
посмотрел в ФФ, я так догадываюсь, что под словами (Атомные часы Календарь Погода) что-то должно быть? не увидел правый столбик, внизу кто-то отгрыз кусок зелёного фона о! появились календарь и часы господь всемогущий! файл - 285кб, картинки и файлы сопровождения 1,85 Мб остальным не открывать! Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 28.4.2008, 13:23 |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
|||
|
Ну и зачем так кричать то ?
Я уже говорил что там много картинок и все не мои. На модемное соединение я конечно не расчитываю, но то что грузяться скрипты, так это только один раз. --------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ладно, не кричу, но какая разница своё-чужое. соединение у меня не модемное, а архихорошее рабочее.
дома я такую страницу даже бы не открыл чисто для справки, по правилам хорошего тона ещё года четыре назад, оптимальный размер странички считался 37 кб. ну сейчас допустим 137, но никак не 2137! честно, первый раз вижу просто страницу с такой массой |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
|||
|
Я как ни старался у меня никак не получается 200 ? максимум 30kb сама страница с содержанием, плюс еще скрипты столько же. По любому я конечно облегчу ее, но с большими картинками с других сайтов я все равно ничего не смогу сделать. Да и какой смысл, если человек сможет зайти на мою страницу, а ссылку открыть не сможет.
может какой тул посоветуете померить обьем трафика ? зашел на rambler.ru там сама только страница 90 без картинок весит. Теперь вообще не понимаю проблемы Это сообщение отредактировал(а) anonymouse - 28.4.2008, 13:40 --------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
так, прикинем, заглавные страницы поисковиков
рамблер - 136 кб, яндекс - 51 кб, гугл - 17 кб (40 кб, страница с результатами запроса) теперь вопрос, что из них популярней? почему гугл совершенно не обременяет свою страницу графикой? ну и
насчёт картинок, есть же превьюшки, понижение качества и объёма для файлов, перевод фоновых рисунков в форматы пнг, гиф покопался в твоей странице. ты знаешь, что у тебя одновременно загрузилось 590 ссылок на погодные информаторы объёмом 145 кб, и 1,48 Мб картинок погодных информаторов - уберёшь скрипт погоды, твоя страница мгновенно уменьшится в пять раз |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
||||||||
|
как ты можешь сравнивать поисковики у которых основная цель искать и информационную страницу у которой смысл дать как можно больше информации. Понятно что информационный портал будет намного тяжелее, и чем он тяжелее тем больше у него смысл, тем больше на нем информации
так вот я и говорю, что так что так смысла нет, зачем мне такие посетители
этим я просто принебрег посчитав, что время уже новое и никто не бориться за лишний байт. Но в этой области я поработаю.
это я знаю. Просто товарищи эти предоставляют такой сервис только для одного города, пришлось похимичить. Попробую эту проблему как то решить. В любом случае огромное спасибо --------------------
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
в корне не верная аргументация. важен каждый клиент, иначе останешься без них. к тому же
http://www.gismeteo.ru/ даёт на несколько городов |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
||||||
|
а может все таки важны правильные поситители. Только согласен что важность должна оцениваться не по техническим возможностям.
Вообщем то отсюда и проблема. Не в России я. А есть ли где то статистика о технических возможностях у российских пользателей
спасибо я просмотрю --------------------
||||||
|
|||||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
anonymouse, Оптимальное время загрузки страницы до 10 сек - больше пользователь не будет ждать когда наконец появится твоя супер-пупер навороченная страница, он просто подумает, что сервер висит и ему здесь делать нечего (так я и подумал когда згружал ссылку первый раз, увидев твой пост), какая бы супер-пупер она не была.
|
|||
|
||||
| anonymouse |
|
|||
|
Это я понимаю. Дело в том что под ФФ сначала загружаются тексты потом картинки а потом уже всякие там календари и погоды. В ИЕ же, пока не загрузится ничего вообще непоказывается. Я согласен, я с этим буду бороться. Мне хотелось бы услышать мнение по поводу контента, идеи и дезайна --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |