![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| shark1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В начальном варианте это работало так.Был один DGV,например ввожу номер и в picBox показывается фото,а в textBox-ы показывается вся информация.Теперь задача таже только нужно например если будет один и тот же номер с несколькими фотографиями чтоб показ. например в ListBox или в ListView все фото у этого номера.(см.фаил).
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
untitled1.JPG 116,34 Kb |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
ListView. По RowEnter его список рисунков очищаешь и заливаешь новый сообразно выбранному номеру детали (пишешь запрос ручками или создашь новый TableAdapter с парметром, через который передается значение ид_строки в родительской таблице, дальше выборка по всем рисункам и расфасовка в ListView, также вот именно здесь ты можешь добавить TextBoxes для таблицы Photo. Но что плохо, много придется кодить ручками. Есть вторая схема, делать две датагриды, одну для Items, вторую для Photo, где саму выбранную фотку отображать в PictureBox. Здщесь кодить поменьше, но все равно придется).
Кстати, воспользуйся thumbnail'ами. Оно поприкольней смотреться будет -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| shark1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
плиззз кинь немного кода как с воспользуйся thumbnail'ами.Зарание спасибо.
|
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
функция Image.GetThumbnailImage
ты можешь на лету делать thumbnail, а если хочешь сэкономить на ресурсах, то ложить их в базу данных, а при необходимости брать оттуда -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| shark1 |
|
|||
|
у меня еше нет столько опыта мне нужна помощь.Спасибо.Если не хочеш сдесь,можно в личную почту.Спасибо.
|
|||
|
||||
| shark1 |
|
|||
|
Вот мне бы что то такое сделать.
http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/ma.../dbinDlinq.aspx Подскажите плизз,как мне такое прикрутить к моему проекту,чтоб можно было прямо в DGV видеть фото.Спасибо. |
|||
|
||||
| shark1 |
|
|||
|
Вобщем может кому пригодиться ,я добавил в код эти две строки:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |