![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| MoZy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 0 |
Может дурацкий вопрос. Давно в сокетах не лазил.
Короче шлю броадкаст, попадает мне:
И вот когда мне приходит, понять не могу: в tmp_addr - IPшник 127.0.0.1 Это вообще нормально, если у меня IP на данный момент: xxx.xxx.xxx.xxx? ЗЫ От других машин не проверял... И самое страшное когда-то работало, я вид чет изменил и не знаю че. SOS! --------------------
Experimentia est optima rerum magistra |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 60 |
||||
|
||||
| EnergoHokum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: 3 Всего: 6 |
Адрес 127.0.0.1 -- это стандартный адрес loopback (как корректно переводится -- не знаю, что-то вроде "обратная петля", "закольцовка"). То есть, твой компьютер может даже не иметь сетевой карты, но если двум приложениям нужно "пообщаться" по сетевому протоколу, то через этот адрес они могут устанавливать соединение друг с другом.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 1 Всего: 207 |
BROADCAST пакеты идут ко всем хостам подсети твой хост не исключение другой вопрос, почему адрес закольцовки... -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |