![]() |
|
|
![]()
|
|
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Думаю, многие уже слышали об изменении механизма поиска и ранжирования сайтов на Яндексе. Кое-кто ощутил это на себе. Например, у меня раньше с Яндекса в день было не меньше 200 посетителей, теперь сотня еле-еле набирается. Есть ли у кого-нибудь информация по оптимизации страниц под новый механизм поиска?
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
searchengines.ru ?
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
В том-то и беда, что там тоже нет ничего толкового по этому поводу... Все сходятся на мысли что:
1. стало хуже 2. посетителей на сайты стало меньше 3. надо подождать, что будет дальше --------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
И когда это все началось?... Я наблюдал падение посещаемости после Нового Года раза в полтора (сейчас по-прежнему на низком уровне), но связывал это с тем, что обновления были нерегулярными.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.4.2004, 11:41 |
|||
|
||||
| Evergreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Нет, во всём виноват Yandex. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |