Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Будьте осторожней. 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 13.5.2008, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Vasay @  1.5.2008,  06:03 Найти цитируемый пост)
по пешеходному переходу перебегает дорогу бабулька, из-за сува я не мог ее видеть

ключевая фраза - то, что была ограниченная видимость. я всегда с особой аккуратностью "вылезаю" из-за машин, которые ограничивают видимость.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
powerfox
Дата 6.6.2008, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Сегодня сзади меня машина стукнула велосипедиста. Какой-то джип с открытой частью (мицубиси аутлендер, кажется) поворачивал во двор, я проехал и он начал движение: вдруг слышу визг тормозов (я как раз остановился на обочине метрах в 5), в заднее зеркало увидел, что водитель выскочил и подбежал к носу машины. К счастью, по всей видимости велосипедист отделался ободранной рукой (когда вставал, кажется, за шею держался). Жутко.
А до этого проскочил светофор проскочил: за день устал, правый светофор был закрыт, а левый заметил на самом перекрёстке, имея 60 км/ч.), так как машин сбоку не было (Т-образный перекрёсток), то решил, что лучше не выполнять аварийное торможение. Хоть машина ДПС и стояла задом, но меня просекли и успели остановить (когда инспектор вышел из машины, то я понял, что по мою душу и сбавил ход)... :( Выезд на Литейный мост с Литейного отличается от других мостов (светофор не на набережной, а метров за ~20-40), наверное, это тоже сыграло роль (обычно я езжу по Лт. Шмидта). Рад, что отделался штрафом, а не ударом в бок (да ещё не дай Бог кто-нибудь из-за меня бы серьёзно пострадал). 
Когда чувствуется сильная усталость, лучше потише ездить.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Vasay
Дата 6.6.2008, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Ща в Питере с этим  экономическим форумом много где движение поменяли.

Гаишники этим пользуются, питерцы, будьте осторожней.

Так же в районе м. Удельная, началась какая-то грандиозная стройка, Фермское шоссе по этому поводу повернули в другую сторону (оно было односторонним с движением от Удельной, теперь к Удельной). Хорошо что меня предупредили, там пасутся аж три машины ДПС. УРОДЫ нет чтоб встать и показывать народу что ехать нельзя, спрятались и стригут капусту за встречку!!! 

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 6.6.2008, 22:07

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 6.6.2008, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Vasay @  6.6.2008,  23:06 Найти цитируемый пост)
спрятались и стригут капусту за встречку!!! 

Говорят, что бывают и люди (они поменяют, что движение сменили).

Цитата(Vasay @  6.6.2008,  23:06 Найти цитируемый пост)
Ща в Питере с этим  экономическим форумом много где движение поменяли.

В моём случае просто был нетиповой въезд на мост и усталость.

Добавлено @ 22:14
А ещё недавно чуть не попал в ДТП при движении в сторону ул. Писарева:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...009398&z=17
Там (ссылка кривая, угол Писарево и Мойки) при съезде с моста (со стороны английской набережной, на которую ссылка) всегда найдётся ДЕБИЛ, который повернёт вправо с левого ряда.

Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 6.6.2008, 22:18

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 6.6.2008, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(powerfox @  6.6.2008,  20:53 Найти цитируемый пост)
то решил, что лучше не выполнять аварийное торможение. Хоть машина ДПС и стояла задом, но меня просекли и успели остановить (когда инспектор вышел из машины, то я понял, что по мою душу и сбавил ход)... :( Выезд на Литейный мост с Литейного отличается от других мостов (светофор не на набережной, а метров за ~20-40), наверное, это тоже сыграло роль (обычно я езжу по Лт. Шмидта). Рад, что отделался штрафом, а не ударом в бок (да ещё не дай Бог кто-нибудь из-за меня бы серьёзно пострадал). 

незнакомая местность была? Могли бы и прав лишить за проезд на красный.
PM WWW   Вверх
powerfox
Дата 6.6.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Wowa @  6.6.2008,  23:56 Найти цитируемый пост)
незнакомая местность была? Могли бы и прав лишить за проезд на красный. 

Я там чуть меньше недели езжу, ещё не привык (необычный въезд на мост, ещё и здание УФСБ привлекает внимание, кстати, наверное, на него я и отвлёкся). У нас за проезд на красный прав не лишают.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Джакс
Дата 18.7.2008, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

пожалуюсь и я, может не совсем в тему но до сих пор под впечатлением.
словил велосипедиста в крыло...

была авария на Т-образном перекрестке, а я выезжал с второстепенной(и узкой) на главную на этом перекрестке, а гаишные машины(которые расследовали дтп) полностью закрывали мне вид слева, и я потихоньку(медленно и аккуратно) высовывался в зону видимости... и только выкатился капот - ррраз и велосипедист на мне... а на  велосипеде кроме "водителя" еще и ребенок малый. Короче я испугался не на шутку!
Выбежал не зная на кого блин материться - на гаишников которые так паркуются или на велосипедиста, который в принципе нелохо так "летел" по дороге.

Но в итоге все более-менее хорошо закончилось, дал 400грн на велосипед новый и завез обоих в больницу, протокол не писали...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0495 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.