![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| PaZ1T1V |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
есть база данных аксесс, обращаюсь к ней, все нормально,но из нее надо вытащить не все столбцы, только некоторые, вот такой запрос
не работает -> на строке adapter.Update(dataSet, "table1"); вылетает исклю4ение Update unable to find...... подскажите, как быть???
Это сообщение отредактировал(а) PaZ1T1V - 1.5.2008, 13:44 --------------------
[size=8]Atention please!!![/size] [size=6]Кривые руки[/size] |
||||
|
|||||
| Drabuna |
|
||||||||||
![]() Дивелоперчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 27.3.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 3 |
Если ты ставишь @ то нафиг тебе \\ ?))
Далее)
Зачем ты дважды инициализируешь объект? Так:
Или же так:
А на самом деле всё очень просто...) в запросе надо писать не Size а [Size].
И всё будет ок) Это сообщение отредактировал(а) Drabuna - 1.5.2008, 15:35 |
||||||||||
|
|||||||||||
| PaZ1T1V |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Где: Багдад ) Репутация: нет Всего: нет |
чпачибо 4увак, скажи пожалуйста
по4ему вот етот код не работает
хо4у привязать биндинг навигатор, биндинг сорс и дата сет, ну знаеш, 4тобы по кнопкам навигатора кликать и 4то бы в гридк кто работало сильно не пенайте, с работой с базами не знаком ...... и пишу с о4епяткаме ( Это сообщение отредактировал(а) PaZ1T1V - 5.5.2008, 11:23 --------------------
|||
|
||||
| Drabuna |
|
|||
![]() Дивелоперчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 27.3.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 3 |
|
|||
|
||||
| PaZ1T1V |
|
|||
Спасибо, работает.......
;е то искал на форуме, вразумительного ответа не нашол, как вывести из бд картинку в пик4абокс ? или 4то я не правильно делаю
--------------------
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
1) русский язык не знаешь (точнее имхо специально коверкаешь слова) 2) не читаешь правила форума 3) не знаешь что такое google.com 4) не сдвигаешь ms.Position в нуль, перед чтением с него изображения ---------------------------------------- -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| PaZ1T1V |
|
|||
to jonie
1. Русский язык я знаю, но бывают и опечатки в словах (часто) 2. Правила форума я читал, если что. 3. Знаю что такое google.ru, google.com, яндексру и т д и т п 4. Насчет сдвига ms.Position я не знал, ИМХО, большое спасибо Это сообщение отредактировал(а) PaZ1T1V - 8.5.2008, 15:29 --------------------
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: нет Всего: 4 |
Хы. Мне кажется, что слово ИМХО не в том контексте? Это сообщение отредактировал(а) Veitmen - 8.5.2008, 18:26 |
|||
|
||||
| PaZ1T1V |
|
|||
а до слов до***ваться тоже не правильно ЗЫ сорри за офтоп --------------------
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |