![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| niki |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день
я редко занимаюсь HTML нету достаточного опрыта помогите пожалуйста мне нужно сделать окно. Оно открывается, когда происходит щелчок на элемент в основной маске. Открывается окошко примерно 120х90. Примерно выглядит так х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х Только вместо х маленький квадратик цветной. При нажатии мышью на квадратик его цвет перенимает квадратик в основной маске как такое сделать хоть примерно спасибо если есть похожие примеры буду очень благодарна Добавлено через 1 минуту и 42 секунды окошко должно быть IFRAME ой забыла всех с праздником |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
маска - таблица с фиксированной шириной и высотой ячеек
обработка на javascript (хотя теоретически можно и на css, но не советую): события onclick, изменение цвета - свойство background вопрос было лучше задать в разделе по js |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |