Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Очень интересная задачка, сам ломал голову очень долго 
V
    Опции темы
Kefir
Дата 1.5.2008, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Привет, мне довольно давно задавали очень интересную задачу. Очень долго ломал голову как она решается. Могу сказать - если вы любите головоломки, то решение этой вам должно понравиться.

Да, кстати, господа, если вы уже знаете решение этой задачи (слышали или читали где) - не постите решение, дайте людям подумать без спойлеров. Просто напишите "а я знаю!" и похохатывайте В)

Сразу предупреждаю - задача без подвохов, тут нет никаких уловок. Тут красивое логическое решение.

Итак, задача:
Вы - пират. Со своими друзьями вы награбили 1000$ и теперь вы все сидите за круглым столом и делите добычу. Всего пиратов пятеро (включая вас). Процесс делёжки проходит следующим образом: первый пират (а это как раз вы) предлагает свой способ разделения денег. Далее все пираты (включая делящего) голосуют. Способ разделения принимается в том случае, если он набрал как минимум 50% голосов (3 из 5, 2 из 4, 2 из 3 или 1 из 2). Если же способ не принят - делившего убивают и делит следующий пират (по часовой стрелке). Делёжка начинается с вас. Как надо разделить деньги так, чтобы вас не убили и чтобы вы получили наибольшее возможное количество денег? Учтите, что все пираты великолепно разбираются в логике!

Для пущей ясности - вот так вы сидите за столом. Вы - номер 1. После вас (если вас убьют) делит номер 2 и так далее.
Цитата

1
5 / \ 2
 (   )
4 \_/ 3

Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 1.5.2008, 16:51
PM MAIL WWW Skype   Вверх
krwlr
Дата 1.5.2008, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а если мой способ других устраивает а одного не устраивает? Его убивают? Если да то у меня есть решение smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
v2v
Дата 1.5.2008, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

не понятно как принимают решения пираты? сколько какому пирату хватит , а сколько будет мало? и какую минимальную сумму должен получить каждый пират?

Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
я  максимально могу забрать себе 499$ ?

--------------------
PM   Вверх
Kefir
Дата 1.5.2008, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

krwlr, если за твой способ проголосуют три пирата (50%+ от всех голосов), тогда уже наплевать на остальных двух пиратов.

v2v, в задаче всё описано. каждый пират, естесственно, хочет получить как можно больше денег. делить общуу сумму можно на целые числа (к примеру, нельзя предлагать 0.5 доллара) - предлагать можно суммы от 0 до 1000 долларов.

например, можно предложить такой раздел: себе 200, а остальным 1, 199, 250 и 350. решение однозначное, никаких "а может быть?".

Цитата(v2v @  1.5.2008,  17:37 Найти цитируемый пост)

во-первых, почему?
во-вторый, нет В)
Joil
Дата 1.5.2008, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Kefir, правильно или нет: Себе 415, Второму 251, Третьему 334, Четвёртому 0, Пятому 0?
---
Тысячи чертей!!! Я Убью тебя!!! smile  smile  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Joil - 1.5.2008, 18:14
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Kangaroo
Дата 1.5.2008, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Когда-то решал.. 
Правильное решение помню смутно  smile

Цитата(Joil @  1.5.2008,  18:08 Найти цитируемый пост)
Себе 417, Второму 250, Третьему 333, Четвёртому 0, Пятому 0?

Вроде нет

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
krwlr
Дата 1.5.2008, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

себе все бабки =))

--------------------
убрал
PM   Вверх
v2v
Дата 1.5.2008, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Kefir @  1.5.2008,  17:58 Найти цитируемый пост)
Цитата(v2v @  1.5.2008,  17:37 Найти цитируемый пост)

во-первых, почему?
во-вторый, нет В) 

от обратного.
всех убили остался только 3 и 4. 3й делит и берёт всё себе - голосует 1 - За. 1 - Против. Поделено.
Значит 4й согласится на любую сумму больше 0: 
даём ему 1$.
и ещё 1$ дадим второму. потому что если меня убъьют и делить будет 1й , то он возмёт 999 себе и даст 1$ 4му.
2й тоже получит ноль.
Значит 998 $ берёт себе ? 

Добавлено @ 03:00
я тут перепутал номера : 5й  - это Я.

Это сообщение отредактировал(а) v2v - 1.5.2008, 20:18

--------------------
PM   Вверх
saewelo
Дата 1.5.2008, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(v2v @ 1.5.2008,  18:50)
от обратного.
всех убили остался только 3 и 4. 3й делит и берёт всё себе - голосует 1 - За. 1 - Против. Поделено.
Значит 4й согласится на любую сумму больше 0: 
даём ему 1$.
и ещё 1$ дадим второму. потому что если меня убъьют и делить будет 1й , то он возмёт 999 себе и даст 1$ 4му.
2й тоже получит ноль.
Значит 998 $ берёт себе ?

Не.. скорее наоборот.
Себе 1$ (так как первый в очереди на умервшление)
5ому тоже 1$
4ому 998$ - так как он будет последний из выживших  при худшем раскладе.

Это сообщение отредактировал(а) saewelo - 1.5.2008, 20:07
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 1.5.2008, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

блин я там номера поперепутывал!!!!(((

Добавлено через 24 секунды
в том моём расчёте 5й - ЭТО Я

--------------------
PM   Вверх
maxim1000
Дата 1.5.2008, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile
мне эту задачку задали на собеседовании
судя по тому, что взяли, решение понравилось smile

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
Str!pe
Дата 1.5.2008, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Можно я испорчу всем гадания? Можно?  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
v2v
Дата 1.5.2008, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Str!pe @  1.5.2008,  21:45 Найти цитируемый пост)
Можно я испорчу всем гадания? Можно?  smile 

так а чё гадать. я ведь правильно решил, так ли. smile

--------------------
PM   Вверх
Kefir
Дата 1.5.2008, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

v2v,
Цитата(v2v @  1.5.2008,  18:50 Найти цитируемый пост)
Значит 4й согласится на любую сумму больше 0

этот вывод не обоснован почти никак, значит, дальнейшие выводы тоже необоснованы  smile

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
saewelo, таких решений я ещё, пожалуй, не слышал В)
maxim1000
Str!pe
подождите, пипл отпишется - тогда, а то так ведь неинтересно В)
Rodman
Дата 1.5.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

чуваки... давай те до вторника подождем... а то праздники+выходные... думать не очень настроен..

а в понедельник или вторник подумать мона!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
krwlr
Дата 1.5.2008, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я кажется знаю как все бабки себе забрать(у меня крысья натура - ничего удивительного smile), хотя не знаю если правильно...

Добавлено через 7 минут
можно писать? никто не обидется?

--------------------
убрал
PM   Вверх
saewelo
Дата 1.5.2008, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если смотреть с конца и кто где будет трупом...
То себе (как первому) - 998, третьему - 1, пятому - 1.  (Если третий и пятый не соглашаются то при следующей дележке - они трупы.)

Если не так, тогда бум считать что меня жадность сгубила  smile 

Это сообщение отредактировал(а) saewelo - 1.5.2008, 23:22
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 1.5.2008, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

saewelo, какая жадность? какая сгубила? smile Вот я жадный, у меня вообще по расчету все баблята себе забираю smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
SelenIT
Дата 1.5.2008, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Тоже попробовал распутывать с конца...

Если остались два пирата: четвертый берет все себе, пятый в пролете.

Следовательно, если остались трое, третьему (чтобы выжить) достаточно задобрить пятого, который согласен на любую сумму (если он не согласится, очередь дойдет до четвертого, который оставит его с ничем). Поэтому третий может претендовать на 999 $.

Если остались четверо, уже интереснее. На первый взгляд кажется, что второму достаточно задобрить тем же одним баксом того же пятого, прокатив жадных третьего и четвертого. Но с другой стороны, он может задобрить и четвертого (которому важно, чтобы очередь не дошла до третьего, который оставит его с ничем). По той же логике, четвертый тоже должен быть доволен одним баксом - если он откажется, третий не даст ему и этого smile. Получается, что если делит второй - так или иначе в пролете третий. Давать что бы то ни было третьему второму не выгодно - тот в любом случае проголосует против, чтобы получить свой ход и свои 999 $.

Теперь смотрим, что может получить каждый из пиратов в исходном раскладе, в зависимости от того, как он будет голосовать. Видно, что самые реальные шансы получить хороший куш - у второго, поэтому он нам явно не союзник, на него сразу забиваем. Третьему важно, чтобы очередь не дошла до второго - он будет за нас даже за один бакс. Остаются 999 $, и нужно купить еще один голос, притом верняк. И четвертый, и пятый могут надеяться на что-то, если очередь дойдет до второго, так что любой из них может проголосовать против. У пятого шансов больше - он получит гарантированный бакс даже в том случае, если проголосует и против второго (позволив делить третьему). Четвертый, если проголосует против нас, теоретически может остаться с ничем. Поэтому второй бакс - ему, остальное себе. Вроде совпало с решением v2v...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 2.5.2008, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

saewelo,  за такое решение вам бы больше одного балла из 10ти на олимпиаде не поставили (собоснованием - угадал ответ).

SelenIT, наконец то, человек, который ясно излагается В) Есть небольшой ньюанс - у тебя немного неверные рассуждения в последнем абзаце, а также нет чёткого вывода в предпоследнем абзаце. Из этого опять же из-за этого выплывают ошибки. Ты пишешь:
Цитата(SelenIT @  1.5.2008,  23:38 Найти цитируемый пост)
На первый взгляд кажется, что второму достаточно задобрить тем же одним баксом того же пятого, прокатив жадных третьего и четвертого.

достаточно ли? скажем так, можно ли надеятся на пятого? ведь обязательно надо действовать наверняка. одна промашка и второй - труп.

Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 2.5.2008, 08:14
saewelo
Дата 2.5.2008, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Kefir @ 2.5.2008,  08:14)
saewelo,  за такое решение вам бы больше одного балла из 10ти на олимпиаде не поставили (собоснованием - угадал ответ).

Мы не на олимпиаде, и не разжеван ответ только потому что бы остальным все еще было интересно отгадывать, так ведь договаривались? 

4 и 5 --> 4 делит себе 1000$, имеет своих 50% голосов (свой голос из 2), 5 соотвественно или труп или без денег;
3, 4 и 5 --> 3 делит себе 999$, 5 дает 1$ (согласен так как следующая дележка оставляет его как минимум ни с чем), 4 остается в пролете;
2, 3, 4 и 5 --> 2 делит себе 999$, еще один голос забирает у 4 дав при этом ему 1$, остаются с носом или без жизни 3 и 5ж
1, 2, 3 , 4 и 5 --> 1 делит, себе забирает 998$, по 1$ дает 3 и 5, 2 и смело оставляет за бортом.

Логика в том что надо задабривать тех кто при следующей дележке остается или без денег, или трупом - это проще просчитать с конца. 

PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 2.5.2008, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

saewelo, ну вот. прекрасно! это первое правильное до конца обоснованное решение.

Цитата(saewelo @  2.5.2008,  11:07 Найти цитируемый пост)
Мы не на олимпиаде, и не разжеван ответ только потому что бы остальным все еще было интересно отгадывать, так ведь договаривались? 

ну, я имел в виду тех, кто эту задачу ранее не встречал. просто чтобы сразу правилное решение они не выкладывали. а от тех, кто видит задачу в первый раз решение-то и надо В)
bars80080
Дата 4.5.2008, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

малёк не понял, что помешает в случае: 
1, 2, 3 , 4 и 5 --> 1 делит, себе забирает 998$, по 1$ дает 3 и 5, 2 и 4 смело оставляет за бортом.
 3 и 5 пирату не согласиться и зарубить вас? я был бы недоволен 1$

мало того, как я понимаю, если делёжка проходит, то она прекращается. а раз начинаем с себя, то нам надо решить делёж с одного раза, чтобы уйти живым.

PM MAIL WWW   Вверх
Kefir
Дата 4.5.2008, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

bars80080, тщательнее читай решение В) там всё написано.
bars80080
Дата 4.5.2008, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

читаю: 
1, 2, 3 , 4 и 5 --> 1 делит, себе забирает 998$, по 1$ дает 3 и 5, 2 и 4 смело оставляет за бортом.

пять пиратов, первый делит. себе забирает 998, третьему и пятому даёт по 1, остальным ничего. пираты не согласны и первого (то есть меня) убивают, 
конец. я унёс 0$

???
PM MAIL WWW   Вверх
v2v
Дата 4.5.2008, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

те кто получат по 1у.е. согласятся, так что тебя не зарубят ;)

--------------------
PM   Вверх
saewelo
Дата 4.5.2008, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

пять пиратов, первый делит. себе забирает 998, третьему и пятому даёт по 1, остальным ничего. пираты не согласны и первого (то есть меня) убивают, 
конец. я унёс 0$

???

Тоже вначале так рассуждая сразу видел, что ну не реально между пиратами так просто поделить - ну скверно-взбалмащный народ.)

Потом представил бабулек и яблоки, и что для них важнее жизнь или яблоки smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.5.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

saewelo, и? таки не догоняю, коли тебя убили, задача капут... т.е. falsh, решение не правильное

Цитата(v2v @  4.5.2008,  12:41 Найти цитируемый пост)
те кто получат по 1у.е. согласятся, так что тебя не зарубят ;) 
 почему?
причём если согласятся, ведь делёж сразу прекращается

PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 4.5.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

тоже не догнал... Им легче меня убить, и разделить как надо. 1$ ничто из 1000$.
Кстати, если несогласного пирата убивают, продолжает делить тот кто за ним? Т.е по часовой стрелке?

--------------------
убрал
PM   Вверх
saewelo
Дата 4.5.2008, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Изначально есть жесткое условие абстрактной задачи, без всяких вариантов а если второй договорится с третим или  если они разом не будут придерживатся правил.
Все пираты оч логические люди и знают что будет при следующем делении - кроме тебя конечно smile 

Цитата

конец. я унёс 0$

Это эгоцентризм батенька =)))
После тебя нету конца света и все остальные не умирают вместе с тобой  ;)
Продолжается следующая дележка но уже на четверых  и при этом 3 и 5 находятся в самых не выгодных условиях (см. ход следующего деления). 2 делит, дает деньби 4 а он притендент на смерть в следующем делении. У 3 и 5 есть два выбора или согласится с делением 2 и остаться вообще на бобах, или не согласится и умереть. Поэтому логичнее им согласится при первом делении (твоем)  при котором они получают деньгу и остаются живы.

Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
krwlr, а какой твой вариант был?
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 4.5.2008, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

saewelo, у меня "крысий вариант" smile
Но, вопрос: Если один пират не согласен, его убивают(или что там с ним делают), начинает делить тот кто за ним?

--------------------
убрал
PM   Вверх
saewelo
Дата 4.5.2008, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ага, в условии этот помент прописан
Цитата

Если же способ не принят - делившего убивают и делит следующий пират (по часовой стрелке).

Делись красивым и коварным вариантом ;)

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Тоесть если вариант делившего не подешел - о убивают только его, если вариант подошел то убивают тех кто оказался не согласен.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.5.2008, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

так ведь в условиях же чётко написано: 
Цитата(Kefir @  1.5.2008,  16:49 Найти цитируемый пост)
Как надо разделить деньги так, чтобы вас не убили и чтобы вы получили наибольшее возможное количество денег? 

так что эгоцентризм не причём, а предельно к задаче.
дальнейшая делёжка после собственной смерти суть нонсенс, там уже непофигу ли...

следовательно делёжка должна пройти в один раунд

PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 4.5.2008, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

saewelo, после того как убиваем тех кто не согласен, начинает заново делить тот кто за ним? по часовой стрелке?

P.S. это последний вопрос, ответь и напишу своё крысинное ршение =))

--------------------
убрал
PM   Вверх
saewelo
Дата 4.5.2008, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

krwlr, если я правильно уловил сутть твоего вопроса - то нет.
Когда убивают тех которые не осгласены, то это подрозумевает под собой что деньги уже поделили. Тоесть дележ продолжается только после смерти того кто делил. 

Тоесть если ты делишь:
1. твой вариант принимают большинством - то меньшинтсво убивают, деньги делят так как ты предложил  - все, игар окончена.
2. твой вариант поддержало меньшинство, то  труп только ты, деньги делят дальше по часовой стрелке.

bars80080
Цитата

дальнейшая делёжка после собственной смерти суть нонсенс, там уже непофигу ли...
следовательно делёжка должна пройти в один раунд

Да, согласен. Но для это тебе нужно учесть кому и сколько давать. То есть просчитать худший вариант -- тебя убили и что будет дальше, кто будет в невыгодном положении , поддержкой тех пиратов и надо заручится. 

PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 4.5.2008, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

saewelo, нелогично, что делать с баблятами того(тех) несогласного(ых), которого(ых) убили?

--------------------
убрал
PM   Вверх
bars80080
Дата 4.5.2008, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

может Кефир даст ссылку на первоисточник?
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 4.5.2008, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

в общем тема бабок не раскрыта...

--------------------
убрал
PM   Вверх
ksnk
Дата 4.5.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Хых ... Задачка из серии, если я такой умный, хочу быть богатым  smile 
Тяжела пиратская жизнь... И почему они на олимпиадах задачки не решали в детстве...? Оставались бы иногда с 1$
 smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
SelenIT
Дата 5.5.2008, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(saewelo @  4.5.2008,  14:18 Найти цитируемый пост)
Когда убивают тех которые не осгласены,

Эх, что за новые веяния - убивать несогласных? В задаче, по-моему, такого не было - там убивали только делившего...

Цитата(krwlr @  4.5.2008,  14:23 Найти цитируемый пост)
что делать с баблятами того(тех) несогласного(ых), которого(ых) убили?

До окончания дележки все баблята в общаке. После окончания дележки все невезучие уже жмурики и в баблятах не нуждаются (хоронить пиратов дешево, акулы денег за погребение не берут;)

Цитата(bars80080 @  4.5.2008,  13:58 Найти цитируемый пост)
делёжка должна пройти в один раунд

Истинно так.

Цитата(ksnk @  4.5.2008,  14:55 Найти цитируемый пост)
Тяжела пиратская жизнь...

Ох и да. Один недавний пример с Поносовым чего стоит... ;)

А что касается пиратов в задаче - представляю, как они дрались за право делить первым по таким условиям... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1761 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.