![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
aleksandrfnsv1 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: -2 Всего: нет |
помогите разобраться что же у меня выводится , иначе никак не пойму, и что нужно исправить, кидаю сам проект
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Один модуль(3) очень странной. Просто в него подключены все нужные модули и все, больше никакого кода. Не понятно зачем он вообще нужен. В основном же модуле проблема в том что там вообще ничего не подключено
![]() И вот такое:
просто невозможно. Uses надо писать либо в секции interface, либо в секции implementation. То есть этот кусок должен выглядеть так:
Ну и подключаешь все остальные модули, которые требуется. Кстати Forms в этом юните не нужен так как не используется ![]() И вообще где собственно говоря в архиве находится главный модуль? ( Unit1)? Его там нет. Давай выкладывай полностью проект, посмотрим. |
||||
|
|||||
aleksandrfnsv1 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: -2 Всего: нет |
по сути unit2 это главный , так как в нем идёт вся реализация, unit1 это диалог, а unit3 пока не нужен .
Собственно сам проект здесь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Ну вот так вот выводится. Хотя код, мягко говоря странный.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
aleksandrfnsv1 |
|
|||
а что странного, я только не пойму что я создаю каждый раз массивы или всё таки добавляю элементы в один и тот же массив, но тогда почему их там больше 18, когда размер массива у меня ограничен.
|
|||
|
||||
THandle |
|
||||||||||||||||||||||||
aleksandrfnsv1, каждый раз добавляешь в один, в самом начале созданный.
Немного прокомментирую код:
Это у тебя элемент массива.
Это сам массив. Хотя использование довольно странное. Я бы взял обычный TList(или любой другой ему подобный список). Ну или в крайнем случае взял бы просто массив:
Дальше у тебя идет:
Создает элемент массива, и заполняет поля случайными значениями. Хотя вообще конечно поля лучше называть начиная с буквы F, ну да ладно.
Честно скажу - непонятное действие. Зачем тогда заполняли поля в констукторе если тамошние значения никому не нужны? А так тут и в последующих двух функциях возвращаем в результате рандомное значение.
То же самое.
Создаем "массив", создаем в нем первый элемент.
Если число элементов в массиве меньше 18(сделал проверку чтобы не лез не в свою память), то тогда добавляем новый элемент в массив.
Удаляет элемент.
Эта функция возвращает все рандомные значения всех трёх полей каждого созданного элемента "массива" в виде строки. Далее чуть чуть объясню что мы делаем во время работы программы:
При создании формы очищаем компонент Memo, создаем массив, и добавляем в Memo то, что находится в масссиве. По таймеру делаем следующее:
Добавляем новый элемент в массив, если конечно можно добавить, недаром я там проверку делал. После чего выводим всё содержимое массива в Memo. Что конкретно не понятно? |
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
aleksandrfnsv1 |
|
|||
почему в memo у меня выводится так как будто я создаю много массивов, в которых каждый раз свои элементы. я хочу чтобы выводился один массив который я создаю и в него добавлялись элементы.
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
Вывод происходит по таймеру. Попробую угадать: 1 юнит:
Второй юнит:
Оно? Или полностью, внятно опиши что тебе надобно ![]() |
||||
|
|||||
aleksandrfnsv1 |
|
|||
Я разобрался с выводом, спасибо. Теперь есть проблемы с сортировкой массива, не пойму почему прога вылетает когда пытаюсь сортировать массив
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |