![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| kyc0k |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, а как тогда?
А каким циклом foreach ?? И как выводить массив с помощью цикла? |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Да никак! Просто не писать эту бессмысленную строчку. Об этом написано во всех документациях и учебниках. Язык надо учить по учебнику, а не на форуме
Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 4.5.2008, 11:16 |
|||
|
||||
| kyc0k |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь ругается на эту строчку:
Что тут может быть? Когда первый раз обновил страницу с этим скриптом, то вывелись все значения массива в строчку, когда попытался добавить товар, то показал выше указанную ошибку Вот код
Это сообщение отредактировал(а) kyc0k - 4.5.2008, 12:10 |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
при чем тут $_GET, если форма у тебя методом пост?
что за бессмысленные у тебя все время куски кода? теперь это присвоение переменных $id и $count, да ещё и по два раза. |
|||
|
||||
| kyc0k |
|
||||
|
Не форма у меня как раз ГЕТом передает!
Да я там по одному ставил, просто при копирование само как то влезло! Я вообще их уберал, всё равно одно и тоже, а когда первый раз скрипт запустил, то всё чики пики было, тока все товары в одну строчку, а когда решил добавить товар, то ошибка и вылезла! |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Плохо, что ГЕТом.
Разбирайся, в общем. Вся информация у тебя есть. То, что с первого раза не получается - это ничего страшного. |
|||
|
||||
| kyc0k |
|
||||
|
Вот что получилось, теперь без ошибки, но выводится всё только последняя запись((( |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
вот не понимаю я, что ж тебя тянет все время на какие-то странные телодвижения
я пишу один код - ты переписываешь по-своему. я пишу нормальный код - ты переписываешь с ошибками, и приходишь жаловаться, что он не работает. такое ощущение, что ты пишешь чтобы просто поболтать. |
|||
|
||||
| kyc0k |
|
||||
|
Ну а вот где тут ошибка?? почему массив целиком не выводится, а только последняя запись??
Нет это не так! |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
да потому что ты его уродуешь, как бог черепаху.
$a=array($_SESSION['cart']); - это зачем? $_SESSION['cart']=$_POST['count'];- это зачем? почему код вывода корзины не такой, как я тебе писал? почему код добавления в корзину не такой, как я писал? Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Что ты хочешь? пример? А они тебе помогают - примеры эти? Какой смысл писать тебе пример, если ты все равно все по-своему переписываешь? |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
; не там
Это сообщение отредактировал(а) americanets - 4.5.2008, 16:39 -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| kyc0k |
|
||||
|
Форму туже оставил, вот ПХПшник вроде как ты говорил, с ним тоже ни чего не работает!
Согласен пример мало чем поможет для понимания! |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
americanets, id товара забыл в корзину положить
и цену вычислять не имеет смысла - все ранво в корзину она не попадает. kyc0k, ну так у тебя обратно POST уже. |
|||
|
||||
| kyc0k |
|
|||
|
Да я и гет и пост пробовал всё равно одно и тоже((( |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Пробовать не надо. Надо осмысленные действия совершать.
для начала учись класть в корзину. без вывода. и, без, блин, суммы. ты, не успев сделать одно, хватаешься за другое. сначала делай добавление. а проверяй содержимое корзины так, как написал американец: print_r($_SESSION['cart']); и поменьше бессмысленных присвоений! пиши в код только то, что имеет смысл и потом используетсядальше в скрипте! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |