![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
добрый день.
есть 2 муви клипа прямоугольной формы. предполагается, что они должны выглядеть как обычные окна, то есть иметь соответствующую функциональность: закрываться по кнопке close, если двигать мувиклип и поместить его над другим, то тот, который двигали, окажется сверху. эти муви клипы создаются при нажатии на кнопки. подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы тот, который я двигаю, вставал на передний план относительно остальных.... и где писать экшен для кнопки close??? вот мой код для создания этих мувиклипов:
|
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Swatch, используй пажалст подсветку [ code=ascript ] [ / code ]
про close я написал кажется в твоей прошлом топе --------------------
|
||||
|
|||||
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
сделала! спасибо!!! работает
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |