![]() |
|
|
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Не нашел возможности убрать человека из списка моих друзей на форуме. Считаю что данная возможность необходима, так как мнение о человеке со временем может изменится. Поэтому прошу добавить такую возможность(если возможно, конечно).
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
THandle, а в чём проблема то? Изначально эта фишка была сделана - Тыкаешь на цифру справа от "Друзей:", в твоем случае 30, открывается список твоих друзей и справа от ника друга стоит сцылко "Разорвать дружбу". Или она у тебя не работает?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
ТоляМБА, даааа. Меня надо за такое забанить. Не подумал.
Я всегда друзей смотрел через: Главное меню-> Мои друзья. А там я такой ссылочки не нашел. Все. Спасибо. Всех удалил |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |