![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
Что-то я нифига не пойму, как реализовать следующую задачу:
Есть файл с расширением php. В нем сначала идет обычный html код. В этом html коде есть поля для ввода текста. Потом идет php код, в котором есть некая переменная. Так вот, как переменной в php присвоить значение текстового поля в html? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
вот это прочти полностью... и читай пока все не поймеш мой деревянный друг...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
Вот пост человека, который действительно может и хочет помочь, а не просто пытается показать свое "я"!
Проблема решена, спасибо urisoft с форума ibresource.ru ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
мне очень жаль что на том форуме все разжуют и в рот положут, а ты ни черта делать не желаеш... так ты ничео не поймеш и не научишся... когда за тебя все другие делать будут...
ЗЫ: я даже не удивлюсь, что ты проигнорировал ссылку которую я дал... а ведь в ней есть ответы на многии твои вопросы. ![]() А ты так и будеш начинать посты со слов "помогите чайнику" ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Leksfor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
Master, для начала все те глаголы, что ты употребил пишутся с мягким знаком на конце. (простите за офф-топ).
Если на то пошло, то Borland прав - ты возомнил себя Богом PHP. А помочь простому смертному... Когда я начинал изучать PHP, то у IZ@TOP'a крыша съезжала от количества задаваемых мной вопросов... Да и сейчас порой бывает.. Но он ни разу (!) не послал куда подальше, тем более в RTFM. Нехорошо |
|||
|
||||
Master |
|
|||
Leksfor
1) ты сам многово не понимаеш. 2) то что написано по ссылке которую я привел обязан знать любой садящийся за PHP (там специальная инструкци по теме... чё эт такое PHP) и там есть ответ на его вопрос. 3) я ещё не видел ни одного примера, где учителю удалось научить ученика не заставляя его читать учебник. Это сообщение отредактировал(а) Master - 7.4.2004, 13:31 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Master прав, без начальных знаний о PHP не следует задавать вопросы. Вообще это приходит с опытом, что надо читать мануалы от начала до конца, прежде чем использовать что либо.
В RTFM посылать с подобными вопросами, нужно! Если человек представления не имеет как работает PHP, то ничем кроме мануала ситуацию не исправишь. Это мой опыт, это мое IMHO. У меня есть друзья, которые писали движек сайта на PHP не имея ни каких представлений о языке и никакого опыта в программировании. Первый месяц мне было тяжело.... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Действительно, правильно поставленый вопрос содержит половину ответа, а если человек не может задать правильно вопрос, то нужно почитать книги, где объясняются общие принцыпы.
Я учил пхп следующим образом: 1. купил книжку за 40р "PHP для веб-програмиста" - полный бред, но там описывались принцыпы работы пхп 2. скачал манулы и пару исходников, начал писать 3. нашёл форум где задавал вопросы: где найти? что лучше? а не: помогите написать! А с такими вопросами меня посылали в манулы, я обижался, но шёл читать, читал и сам отвечал на вопрос! P.S. Дальше всех меня посылал пегас, за что ему отдельное спасибо ![]() Добавлено @ 17:44 Borland_Delphi_6 А вся проблема в том, что нужно понять, что php - выполняется на стороне сервера, а html - это то что получает клиент, то что обрабатывает его браузер. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Master , и все же нужно быть немного поуважительнее к другим. Мне бы тоже непонравилось если меня назвали "Деревянным другом"
![]() В общем суть проблемы сводится к тому, как посылать лдей в РТФМ! Желательно помягче. Хотя если юзеры наглеют, то и соответственно выговор со стороны модераторов необходим. Borland_Delphi_6 , я думаю что Sardar прав, как и другие, тебе нужно определиться насколько тебе РНР необходим. Если ты не собираешься ограничиваться двумя тремя функциями и написанием одной гостевой книги, то следует купить хорошую книгу по РНР, или прочесть все то что находится по ссылкам в теме в этом форуме "Е-Книга". -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Master |
|
|||
IZ@TOP
ну это же я любя ![]() человек приходит с вопросом из детского сада, я ему и намекнул что читать никогда не вредно... тем более там все по русски и напрямую раскладывается его проблема. извеняюсь если обидел ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |