![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| DarK__AngeL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я и говорю, создать несколько перменных-клонов, у которых будет другой адресс в памяти....
|
|||
|
||||
| Dummy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
И что это даст? Не понимаю замысла. Можешь привести пример кода?
|
|||
|
||||
| DarK__AngeL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
это позволит один и тот же файл использовать в нескольких потоках (правда, придёца использовать оперделённое кол-во потоков)
через вектор проще, но сомневаюсь, что его можно использовать нормально в нескольких потоках.....хотя фиг его знает.... Это сообщение отредактировал(а) DarK__AngeL - 13.5.2008, 13:41 |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
DarK__AngeL, я бы так не делал.
1. Не красиво это. Не для Java подход. 2. А если ФС телефона разрешает только один поток данных к файлу, что тогда? Лучше как уже предложил Dummy - считать все в массив байт и работать с массивом. Я тут не много пропустил, а зачем вообще в несколько потоков читать файл? Какая задача стоит? |
|||
|
||||
| DarK__AngeL |
|
|||
|
я знаю, что некрасиво....красивее через вектор, но не знаю, будет ли так работать.....а файл открывается один раз, а дальше уже считаывание, и обычно более двух раз один файл программа считывает....или стоп...запрос появляется, когда вызывается Connector, разве дальше запросы пойдут? или я не так понял?
|
|||
|
||||
| Dummy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Через вектор не намного красивее
Так действительно - что за задача требует чтения несколькими потоками? |
|||
|
||||
| YuraDoc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 1.4.2006 Где: Zhytomir, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Да требует чтение несколькими потоками
|
|||
|
||||
| DarK__AngeL |
|
|||
|
ну а каков же твой вариант по написанному коду? то есть как ты его сделаешь красивее? опыт у меня маленький, поэтому хочу узнать.... |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Уже не один раз было написано: 1. Попробывать обойтись без чтения несколькими потоками, так как (тут никто не уверен, так как в доках такого нет) не все телефоны разрешат читать из одно файла нескольким потокам одновременно. 2. Если без этого нельзя обойтись, то считать весь файл (! только один раз считать) в массив байт, а после этого работать с массивом байт. Если уже так сильно хочется читать эти байты из потока, то "обверни" этот массив каким-нибудь ByteArrayInput(Output)Stream. |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |