Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прием данных отдельно через сокет, сообщение, затем файл 
:(
    Опции темы
DarK__AngeL
Дата 13.5.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

я и говорю, создать несколько перменных-клонов, у которых будет другой адресс в памяти....
PM MAIL   Вверх
Dummy
Дата 13.5.2008, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

И что это даст? Не понимаю замысла. Можешь привести пример кода?
PM MAIL   Вверх
DarK__AngeL
Дата 13.5.2008, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

это позволит один и тот же файл использовать в нескольких потоках (правда, придёца использовать оперделённое кол-во потоков)
Код

InputStrem fis1, fis2, fis3 .... ;

try {
fis1 = (FileConnection) Connector.open("file://" + путь_к_файлу).openInputStream();
fis2 = (FileConnection) Connector.open("file://" + путь_к_файлу).openInputStream();
fis3 = (FileConnection) Connector.open("file://" + путь_к_файлу).openInputStream();
...........................................
} catch (Exception e) {}

через вектор проще, но сомневаюсь, что его можно использовать нормально в нескольких потоках.....хотя фиг его знает....

Это сообщение отредактировал(а) DarK__AngeL - 13.5.2008, 13:41
PM MAIL   Вверх
eugine_s
Дата 13.5.2008, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 17

DarK__AngeL, я бы так не делал. 

1. Не красиво это. Не для Java подход.
2. А если ФС телефона разрешает только один поток данных к файлу, что тогда?

Лучше как уже предложил Dummy - считать все в массив байт и работать с массивом.

Я тут не много пропустил, а зачем вообще в несколько потоков читать файл? Какая задача стоит?

PM MAIL   Вверх
DarK__AngeL
Дата 13.5.2008, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я знаю, что некрасиво....красивее через вектор, но не знаю, будет ли так работать.....а файл открывается один раз, а дальше уже считаывание, и обычно более двух раз один файл программа считывает....или стоп...запрос появляется, когда вызывается Connector, разве дальше запросы пойдут? или я не так понял?
PM MAIL   Вверх
Dummy
Дата 13.5.2008, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Через вектор не намного красивее smile  Вообще некрасиво полагаться на то, что устройство поддерживает больше одного подключения к одному файлу, ибо из-за этого мидлет теряет переносимость.

Так действительно - что за задача требует чтения несколькими потоками?
PM MAIL   Вверх
YuraDoc
Дата 13.5.2008, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Zhytomir, Ukraine

Да требует чтение несколькими потоками
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
DarK__AngeL
Дата 14.5.2008, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Dummy @ 13.5.2008,  20:31)
Через вектор не намного красивее smile

ну а каков же твой вариант по написанному коду? то есть как ты его сделаешь красивее? опыт у меня маленький, поэтому хочу узнать....
PM MAIL   Вверх
eugine_s
Дата 14.5.2008, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 17

Цитата(DarK__AngeL @  14.5.2008,  12:58 Найти цитируемый пост)
ну а каков же твой вариант по написанному коду? то есть как ты его сделаешь красивее? опыт у меня маленький, поэтому хочу узнать.... 

Уже не один раз было написано:

1. Попробывать обойтись без чтения несколькими потоками, так как (тут никто не уверен, так как в доках такого нет) не все телефоны разрешат читать из одно файла нескольким потокам одновременно.

2. Если без этого нельзя обойтись, то считать весь файл (! только один раз считать) в массив байт, а после этого работать с массивом байт. Если уже так сильно хочется читать эти байты из потока, то "обверни" этот массив каким-нибудь ByteArrayInput(Output)Stream.

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.