![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: 2 Всего: 3 |
У меня есть форма, там есть один input и одна textarea.
В inpute содержится название новости, в textarea - содержание. Сам html файл вынесен отдельно и подключается к скрипту отдельно функцией file_get_contes.
Вот служебные значения {name_news}, {news_name_maxlength}, {content_news} - их я потом, уже в скрипте, заменяю на нужные мне значения. Короче, с виду обычный шаблон. В действии все окей, работает. Но с одним НО (как же без них): Если пользователь введет в область textarea (или в input) к примеру вот это {news_name_maxlength}, то после добавления в базу или предпросмотре новости, то будет примерно следующее: Название: Название новости Описание: 30 - вот именно штука {news_name_maxlength} заменяется значением 30. Но мне не нужно этого. Как можно это избежать? --------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 13 |
При добавлении в базу заменять { и } на их html-сущности, &#XYZ;, номер смотрим на asciitable.com
-------------------- |
|||
|
||||
| Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: 2 Всего: 3 |
ааа супер. Спасибо огромное Sannis^^
--------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |