Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Продам 6 DVD (24 GB) электронных книг всего за 8$ 
:(
    Опции темы
savage_fx
Дата 6.5.2008, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Продам 6 DVD (24 GB) Электронных книг по программированию (В основном) , компьютерам , алгоритмам , веб-дизайну , базам данных, железу, офисным технологиям, операционным системам, электронике и дохрена прочего. Также присутсвует различная документация, выпуски журналов, архивы сайтов, статей рассылок по IT тематикам.

К некоторым книгам присутствуют примеры кода или исходники. Формат pdf , chm , doc. Даты издания 2003 – 2007. Язык книг русский и английский.30 % -русские

Эту коллекцию документации я собирал несколько лет по крупицам. Как говориться , тут с собрано все что нужно крутому IT специалисту .

Комплект дисков присутствует в единственном экземпляре!!!!.

Все диски с коробками.

Если кому нужно пишите на email [email protected] и укажите свой почтовый адрес

Продаю дешево,за 8$ (за все диски), не с целью обогатиться , а просто мож кому помочь,как мне в свою очередь помогли smile)))

Можете оплатить вебмани

Высылаю в любую страну

Кто из Беларуси , могу выслать наложенным платежом

Это сообщение отредактировал(а) savage_fx - 6.5.2008, 15:14
PM MAIL   Вверх
almagnit
Дата 6.5.2008, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Некоторое время я не вылазил из таких проектов как Infanata.org и ждал чтоб скачать чтонибудь 

нужное на потом когда придет время, а теперь я думаю, что когда это "потом" наступает просто 

берешь открываешь google или vingrad и все ...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
savage_fx
Дата 8.5.2008, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Не спорю,что google рулит,но хорошие русскоязычные книги все равно никто не заменитsmile)))
PM MAIL   Вверх
almagnit
Дата 8.5.2008, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

А ты их че самостоятельно сидел и сканировал, в сети их что нет ?

Собрать коллекцию это конечно большой труд, но не думаю что отдельные книги будет трудно 

найти в гугле  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
bronislav
Дата 26.5.2008, 06:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина::Донецк

Всего: 3

А действительно хорошие книги я предпочитаю иметь в печатнов варианте, а то глаза сильно устают чатая с экрана

--------------------
user posted image
иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 26.5.2008, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(savage_fx @  6.5.2008,  19:12 Найти цитируемый пост)

Продаю дешево,за 8$ (за все диски), не с целью обогатиться , а просто мож кому помочь,как мне в свою очередь помогли

В торренты тогда лучше выложи. 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0438 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.