![]() |
|
|
![]()
|
|
| savage_fx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Продам 6 DVD (24 GB) Электронных книг по программированию (В основном) , компьютерам , алгоритмам , веб-дизайну , базам данных, железу, офисным технологиям, операционным системам, электронике и дохрена прочего. Также присутсвует различная документация, выпуски журналов, архивы сайтов, статей рассылок по IT тематикам.
К некоторым книгам присутствуют примеры кода или исходники. Формат pdf , chm , doc. Даты издания 2003 – 2007. Язык книг русский и английский.30 % -русские Эту коллекцию документации я собирал несколько лет по крупицам. Как говориться , тут с собрано все что нужно крутому IT специалисту . Комплект дисков присутствует в единственном экземпляре!!!!. Все диски с коробками. Если кому нужно пишите на email [email protected] и укажите свой почтовый адрес Продаю дешево,за 8$ (за все диски), не с целью обогатиться , а просто мож кому помочь,как мне в свою очередь помогли Можете оплатить вебмани Высылаю в любую страну Кто из Беларуси , могу выслать наложенным платежом Это сообщение отредактировал(а) savage_fx - 6.5.2008, 15:14 |
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Некоторое время я не вылазил из таких проектов как Infanata.org и ждал чтоб скачать чтонибудь
нужное на потом когда придет время, а теперь я думаю, что когда это "потом" наступает просто берешь открываешь google или vingrad и все ... |
|||
|
||||
| savage_fx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Не спорю,что google рулит,но хорошие русскоязычные книги все равно никто не заменит
|
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
А ты их че самостоятельно сидел и сканировал, в сети их что нет ?
Собрать коллекцию это конечно большой труд, но не думаю что отдельные книги будет трудно найти в гугле |
|||
|
||||
| bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
А действительно хорошие книги я предпочитаю иметь в печатнов варианте, а то глаза сильно устают чатая с экрана
-------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
В торренты тогда лучше выложи. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |