![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Если кому-то интересно, то с этими входными данными
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
KasMP, ну в общем все чем мог помочь написал в ПМ, для форума это особой ценности не представляет
![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
||||
|
||||
KasMP |
|
||||
Так, пересечение
![]()
Посидев над этой табличкой, я выбрала алгоритм О'Рурка для выпуклых многоугольников (а случай с многоугольником и точкой рассмотрю отдельно, на это много ума не надо...).
Честно говоря ![]() ![]() |
||||
|
|||||
KasMP |
|
|||
Люди, ну помогите пожалуйста разобраться с алгоритмом О'Рурка!
(моя тема чем-то хуже остальных?) |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
KasMP, судя по всему он очень похож на то, что я тебе предлагал в самом начале.
Перебирать все ребра и проверять пересекаются ли они между собой. или посмотри эту ссылку http://progs-maker.narod.ru/algor.html -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 34 Всего: 116 |
Наверное, лучше всего обратиться к первоисточнику - книге О'Рурка "Вычислительная геометрия на С". Вот тут лежат исходники из этой книги: http://maven.smith.edu/~orourke/books/ftp.html (тебе нужен Int Conv Poly)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |