![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| poiuyt1234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 30.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня возможность одновременно подключится к инету по локалке и по wifi(точка доступа не подключена к локалке, а напрямую к провайдеру).
Как сделать, что бы скажем один браузер что-то качал по локалке, и о дновременно я серфил в другом браузере через wifi? Это сообщение отредактировал(а) poiuyt1234 - 8.5.2008, 17:05 |
|||
|
||||
| poiuyt1234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 30.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну что, никто незнает???????????
Мне тут посоветовали, что это как-то через консольную команду route можно сделать. Но что не понимаю как. |
|||
|
||||
| Ordenador |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Для этого требуется настроить компьютер так, чтобы все IP, которые относятся к сети шли через соединение сети а все остальные ip-ы, как относящиеся к инету - через Wi-Fi. Это теория.
Советую для получения ответа воспользоваться специализированным на сети форумах - там ответят быстрее. Ориентировку что спрашивать я дал. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
В локалке используется прокси?
|
|||
|
||||
| poiuyt1234 |
|
|||
|
Да. В локалке используется прокси.
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ну...
Попробуй сделать так, чтобы один браузер выходил в интернет через dafault gatevay, а второму пропиши проксик. Или у тебя прокси и шлюз по-умолчанию - это один и тот же адрес? |
|||
|
||||
| poiuyt1234 |
|
|||
|
А как собственно одному и второму броузеру назначить работу через два разных интерфейса? Ведь как я понял одно из двух подключений выбирается браузером автоматически(вроде выбирается самое быстрое подключение). И настроить через какое подключение работать не возможно.
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Ну... IE, например, может брать настройки "шлюза по умолчанию" автоматически из настроек сетевого интерфейса, а может и использовать конкретные параметры, которые прописываются в его настройках. Желательно, чтобы "шлюз по умолчанию" был указан только у одного интерфейса. Итак, например, Оперу настраиваешь на то, чтобы она брала и использовала шлюз по умолчанию, а для IE указываешь конкретный адрес проксика... Выбирается, по-моему, на основании "метрики". "Метрика" - это что-то типа цены. Если есть два подключения к Инету, то подключение осуществляется через то, которое "дешевле". И только, если "дешёвое" подключение перестаёт работать, начинается работа через другой интерфейс. Как-то так... Не уверен я во всём этом... Ни разу так не делал... |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
| poiuyt1234 |
|
|||
|
Да. Но этот параметр есть и в навтройках подключения по wifi. Точнее он выдается автоматически.
И это все настройки подключений. А вот откуда браузеры берут инфу по Ip адресам? |
|||
|
||||
| poiuyt1234 |
|
|||
|
Попытался я сделать такую вещь. Запустил два локальных проксика(privoxy). У них в настройках можно указать адрес и порт, куда дальше передавать. Запустил IE с настроенный под privoxy1(его выход настроен на шлюз wifi) и opera настроенную под privoxy2(его выход настроен на проксик локалки). Ну и нефига.
Когда активированы 2 подключения. работает только opera. А privoxy1 почему-то пытается искать шлюз wifi, указанный мной, в локалке. В то же время если отрубить локалку, то privoxy1 находит wifi шлюз. Но и privoxy2 тоже почему-то находит выход в инет!!! М-да... Что делать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |