![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 22 Всего: 317 |
я-ж сказал "intel" надо.
набей man intel и man i810 он должен выписать что поддерживает каждый драйвер. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
вот у мну тоже самое: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1490435
Добавлено через 8 минут и 12 секунд Отсюда мне ничего не поможет? http://www.sisyphus.ru/srpm/xorg-x11-drv-intel/patches/4 Добавлено через 11 минут в манах написано, что i810 поддерживает и девайс 945G, видать кривовато поддерживает, слушайте, а может дело в настройках монитора? Может это из-за монитора невозможно установить нормальную частоту. Монитор LG StudioWorks 575N, он поддерживает 1024x768 на 85 Hz. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
а как в манах искать, какую частоту для монитору по умолчанию нужно выставить?
man monitor нет такого :( |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 22 Всего: 317 |
конечно же есть такое: на сайте производителя есть specs (specifications) или ты сам монитор собрал "из того что было" ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ты думаешь, что на сайте LG есть настройки иксов?
![]() Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Там же она реклама и ничего кроме рекламы :( |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
Зато там скорее всего есть технические данные о мониторе, тебе нужно только узнать допустимые частоты, если не там, то в гугле, или на худой конец в OSD самого монитора. Лови А еще есть программка grandr она позволяет менять разрешение и так, не знаю правда как хорошо она будет работать с твоим монитором (она имхо DPMS использует). Кстати, посмотрел твоё железо, не понимаю в чём проблема, всё из коробки поддерживаться должно, причем даже с опенсурсными дровами... -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 3 Всего: 88 |
Ты правда веришь, что всё это реальные устройства? ![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Akella, покажи на всякий случай нам xorg.conf. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
нравятся мне эти еврейские штучки... вопросом на вопрос. ![]() блин, говорю, сходи на сайт ЛыЖи, и посмотри спецификации, которые опубликованы. там должы быть как раз данные о гориз. и верт. частотах в саппорте. удачи. Добавлено @ 10:00 ты же написал, что девайс у тебя - i915, а не 945. я запутался. что выдаёт под root-ом:
? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
Akella |
|
||||
допустим, что это я знаю БЕЗ сайта Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
т.е. ты хочешь сказать, что: 1. Я ради забавы тему поднял о разрешении или 2. Разрешение в 60 герц вполне приемлемо и так в линуксе и должно быть? Добавлено через 8 минут и 5 секунд
я был там! У меня раньше была "маничка" на технику и телефоны LG, бывал там часто http://www.lge.com/index.jhtml справа вверху есть поиск, вводил linux, сайт даже не реагировал ![]() Добавлено через 10 минут и 4 секунды винт может работать, но бывает, что дрова не поставишь и скорость винчестер работает не в полную силу, так сказать. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
не могу, у меня после перезагрузки чистый рабочий стол, я имею ввиду, что нет ярлыков кроме корзины, нет даже панели задач ![]() Добавлено через 2 минуты и 24 секунды ошибаешься |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 3 Всего: 88 |
![]() ![]() Надо просто найти характеристики монитора. Если они есть, то соответственно, ничего искать не нужно.
После перезагрузки или после входа в систему? Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
![]() Это всё "идеология виндовс". Тут всё немного по-другому - проще и понятнее. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
||||
|
|||||
Akella |
|
||||
да, именно после входа конечно же, после того, как залогинился под своим именем Добавлено через 32 секунды пытаюсь найти в дебрях флеша и рекламы ![]() Добавлено через 2 минуты и 32 секунды вобщем слава гуглу
Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
поверю наслово ![]() |
||||
|
|||||
ZeeLax |
|
|||
Akella, так, значит иксы живы. Создай нового юзера. Если у него всё ок, то тогда создавай новую тему - починим текущего, или же просто удали и создай своего старого юзера заново.
Так как ничего в данном сеансе не функционирует, переключаемся с помощью Ctrl-Alt-F[123456] на любую консоль и логинимся там. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
создал нового пользователя, вошёл в гном - всё нормально, потом под этим же пользователем в кде - опять проблемы - пустой рабочий стол. Что дальше?
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
Хм... что делал?
Добавлено через 15 секунд В смысле, как ломал то всё? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Hardware" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
Вопросы мобильной разработки тут Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся. Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |