![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 2 |
Всем привет. Сегодня я стал свидетелем полнейшего неадеквата исходящего со стороны модератора Str!pe
Я написал тему о своем сервисе, предназначеным для вебмастеров. Я хотел обсудить его с участниками данного форума, сделать его еще лучше. Однако встретил отпор со стороны вышеуказанного модератора. Начались наезды на меня за рекламу. Мой сервис бесплатен и никакой выгоды я не извлекаю. Я попытался ему объяснить что это не реклама, я разговаривал с ним вежливо и почтительно. Однако, моя тема была удалена. Я призываю сообщество форумчан противостоять подобному произволу. Добавлено через 5 минут и 53 секунды Я спросил у этого модератора в личке куда делась моя тема. Ответ был прост
Это произвол и полнейшее неуважение |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
теперь вас трое ![]() рядом с пулеметом Максим складывай ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 0 Всего: 42 |
rcdimon, скажем так.
Внятного ответа на прямой вопрос Str!pe, я в той теме от тебя не увидел. А раз юлишь - значит рыльце в пушку. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 2 |
Отпишись в топике за отставку неадекватного модератора и понизь ему репутацию. то же самоме попрошу сделать своих друзей с этого форума http://forum.vingrad.ru/forum/topic-210419.html |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 0 Всего: 42 |
Хм, юноша, да неадекват это вы как я погляжу.
Добавлено через 14 секунд мое вам алаверды с репутацией. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
вот и я о том же... ща пойдут сказки про то, что агрегаторы это белая тема и сааавсем не приносит дохода ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
-1000 руб в месяц на сервер. Найди там хоть одно место за которое мне приходит бабло я извинюсь |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=94602 Жду извинений. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Ко мне это какое отношение имеет? Опять неадекват?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
rcdimon, ну вот теперь ты еще и за слова за свои не отвечаешь. О чем дальше то с тобой говорить?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Я отвечаю за свои слова! Я никаких баз не продаю и не собираюсь. Ну нашел ты какой-то пост на левом форуме и что? Кто-то может отходы бытовые продает это не значит что все у кого дома свалка миллионеры
Это сообщение отредактировал(а) rcdimon - 9.5.2008, 00:05 |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Я отвечаю за свои слова! Я никаких баз не продаю и не собираюсь. Ну нашел ты какой-то пост на левом форуме и что? Кто-то может отходы бытовые продает это не значит что все у кого дома свалка миллионеры
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
К сожалению, это правда. rcdimon, Str!pe задавал же нормальный вопрос, почему просто не ответил на него? И закончилось бы все мирно. Samotnik, кто ж тебя так обидел, что ты на Винграде буянишь ![]() Что-то я в СЕО терминах ничего не понимаю.. Str!pe, объясни плз где там про проект rcdimon, а то мне теперь тоже интересно - раскручивал ли я сайт или помогал баги тестить ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |